上党戏曲论坛文学天地【舞文弄墨】 → [分享]请大家踊跃唱和其诗

共有5793人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]请大家踊跃唱和其诗  发帖心情 Post By:2014/3/31 11:13:30 [只看该作者]

附:                   

朝失才气暮复春,         挥毫泼墨意纵横,

不望千篇满天飞,         但求一字惊鬼神。

回到顶部
易居者
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/10 19:55:41 [只看该作者]

朝蓄才气暮又春,         岁月峥嵘走红尘,

无意绝唱垂青史,         亦留点墨照后人。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月亮代表
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/11 9:07:08 [只看该作者]

走红尘、垂青史、照后人,这诗多么动人,这也表明了先辈用诗句攒美和对戏剧热爱。易居从那找的、不错

回到顶部
易居者
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/11 10:28:05 [只看该作者]

以下引用月亮代表在2014-5-11 9:07:08 的发言:

走红尘、垂青史、照后人,这诗多么动人,这也表明了先辈用诗句攒美和对戏剧热爱。易居从那找的、不错

谢谢关注!张彦昌先生是晋城一中的一名老教师,也是人大代表。90年代出了一本诗集。我们镇的王保旦书记在开人大会时被赠送一本,看后兴奋无比,逢人便夸“绝唱”。后又专门找我老朋友唱和一首,于是,就有了以上诗作。文字游戏。

回到顶部