上党戏曲论坛文学天地【舞文弄墨】 → 〈蕴月湾赋 〉作者:柏扶疏 朗诵:侯自强

共有12426人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙儿
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文学奖
等级:版主 帖子:1577 积分:12715 威望:0 精华:11 注册:2011/3/14 16:16:11
  发帖心情 Post By:2014/7/24 12:34:20 [只看该作者]

锦绣华章+深情朗诵=高级享受,加精!

回到顶部
老申
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:451 积分:3799 威望:0 精华:0 注册:2013/8/29 11:36:30
  发帖心情 Post By:2014/8/8 11:35:45 [只看该作者]

很少能读到这样高水平的现代人写的赋了!作者要上识天文,下识地理,要读许许多多篇古诗词,并有许许多多篇的写作,特别还要有非凡的“灵感”才行!作者不愧为“会长”和院长!
只是,对一般有点文化的人来说,可能读起来困难,最好能有个注解。
月下独酌 能朗读成这样,也确实够“央”字水平了。声音很好!
回音   HONG 洞” 好像读的是“TONG”。我想,如果这里是山洞的“洞”,而不是“洪洞”的“Tong”,则应该读“洞” DONG.你是行家,请参考。
  另外,文字,“水缓流而波潺Yuan ”和 “回音Hong洞”,少两个汉字。请方便时补上。
谢谢会长上传这样的作品!

回到顶部
海上明月
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:190 积分:2292 威望:0 精华:0 注册:2011/10/29 15:03:51
  发帖心情 Post By:2014/8/21 9:07:03 [只看该作者]

好享受月下的音质和情感!晋城味儿还有那么一点点,如果没有晋城味儿,可以与央视播音员媲美!欣赏了!

回到顶部
三晋风采
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:377 积分:6781 威望:0 精华:0 注册:2014/5/27 10:44:17
  发帖心情 Post By:2014/10/1 11:14:01 [只看该作者]

文好音也好。

回到顶部
三晋风采
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:377 积分:6781 威望:0 精华:0 注册:2014/5/27 10:44:17
  发帖心情 Post By:2014/10/1 11:15:18 [只看该作者]

文好音也好。

回到顶部
总数 15 上一页 1 2