上党戏曲论坛文学天地【舞文弄墨】 → 如此戏迷

共有8663人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
与众百同
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如此戏迷  发帖心情 Post By:2014/8/26 19:57:37 [只看该作者]

与众百同是网名,

开个货车没出息。

一日三餐无烦事

物流园里等生意,

有了生意喜又喜,

没有生意唱几句。

上党戏啊上党戏,

延年益寿有道理,

自从爱上梆子戏,

血糖血压都降低。

自从爱上梆子戏 ,

所有烦事溜沟去。

心要宽来胸要广,

儿女琐事由她去。

七日轮回盼周末,

周周盼它唱大戏。

如今生活真惬意,

多活几年是道理!

这是我的亲身感受,哈哈。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/26 21:00:51 [只看该作者]

楼主说的真不错,  楼主说的有道理。  我有几个好兄弟,  也搞物流做生意。
       与你相比差得远,  根本不看上党戏。  除了开车就麻将,  一头钻进钱眼里。
       精神文化空泛泛,  问他东来他答西。  兄弟自责没出息,  谦虚谨慎是常理。
       论坛发帖评论戏,  与众百同好样的。  心底无私天地宽,  心宽体胖好福气!

回到顶部
蝴蝶剑
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:226 积分:1812 威望:0 精华:0 注册:2011/2/10 12:23:53
  发帖心情 Post By:2014/8/27 10:53:49 [只看该作者]

楼主该不是房间里的“成功”吧?

回到顶部
月亮代表
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/27 15:25:45 [只看该作者]

易居兄编的真不错,以后还的学一学。与众百同编的好,上党戏曲我真是迷上了。

回到顶部
与众百同
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/27 18:46:53 [只看该作者]

房间我是,与众不同。
[此贴子已经被晋安于2014-8-28 22:59:32编辑过]

回到顶部
易居者
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/27 19:06:16 [只看该作者]

月亮代表好义气,    一轮冰壶真情溢。

永年来到上党地,    横跨两省传友谊。

生意之余谈戏曲,    真知灼见有教益!

胸怀正义勤发贴,    评戏不偏也不倚。    

论坛因我接地气,    “上党有你好福气!

——礼赞月亮代表

回到顶部
月亮代表
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/28 10:04:49 [只看该作者]

易居兄你别夸,  夸的我头大眼发花,                                                                                                                                                                  上党永年戏一家,           咱为戏曲把油加                                                                                                                                                                         谢谢易居兄,   不敢当  

回到顶部
月亮代表
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/28 10:54:18 [只看该作者]

易居兄你别夸, 夸的我头大眼发花, 上党永年戏一家,咱为戏曲把油加 ,  谢谢易居兄,不敢当 .

回到顶部
易居者
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/28 11:38:25 [只看该作者]

不是我有意将你夸,是你确实有才华!
     如果胸中无墨水,   出言就是大疙瘩!

观人相心我独到,   看过十个九不差!

心里有啥就说啥,   只为上党这朵花!

回到顶部
月亮代表
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/28 11:49:44 [只看该作者]

易居老师你编写好,你的才华我真服了。有会看有会听,戏迷没你还真不行。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页