上党戏曲论坛文学天地【舞文弄墨】 → [灌水]选好村里“当家人”

共有7054人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文学奖
等级:版主 帖子:1577 积分:12715 威望:0 精华:11 注册:2011/3/14 16:16:11
[灌水]选好村里“当家人”  发帖心情 Post By:2014/12/2 17:55:07 [只看该作者]

选好村里“当家人”

村里选举“当家人”,各路大仙慌了神

亲戚朋友齐发动,不当领导不死心

东家出来西家进,甜言美语都说尽

营养快线金龙鱼,老白汾酒喝不停

遇上有些硬头户,二话不说掏现金

待到开会演说日,发誓赌咒表决心

俺要当了村领导,带领乡亲快脱贫

抛头颅热血洒,愿为咱村献青春

如愿以偿当官后,誓言立马化烟云

全心全意为人民,此话全是日哄人

我若全为百姓想,脑袋肯定被驴啃

削尽脑尖先致富,不怕别人绕嘴唇

靠山咱就把山吃,有水就让水生金

干上三年并五载,宝马小车开进门

别墅盖上七八座,小蜜养了一大群

选前见面把头点,官帽到手变生人

他爹见他直叹气,老娘见面气不顺

媳妇骂他无情汉,儿女怕爹不认亲

村民见他躲着走,上级见他也头疼。

如今时代不一样,习总上任抓廉政。

雷厉风行正党风,犹如春雷当头震。

选民认真来投票,选出合格当家人。

全心全意为人民,带领村民奔前程。

投机分子靠边站,风清气正满乾坤。

回到顶部
漫步戏迷
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:221 积分:3051 威望:0 精华:0 注册:2012/3/22 13:42:22
  发帖心情 Post By:2014/12/2 18:05:07 [只看该作者]

好,赞一个。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/2 19:31:15 [只看该作者]

不错,写的好!

回到顶部
月下独酌
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2014/12/2 19:49:58 [只看该作者]

希望风清气正!如今村里换届选举,风清不?气正不?谁在村里,说一说本村情况?呵呵。

龙儿写的好,赞!

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
与众百同
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/2 21:26:20 [只看该作者]

选前许诺一大堆,当选承诺撂脑后。集体经济贫如洗,主任高楼在城里。

哪一媳妇长能好,书记不要主任挑。吃喝嫖赌甚都干,群众致富慢慢盼。

今天卖了十亩地,明天又要修水渠。不管卖地修水渠,集体账目在鼓里。

上级领导来检查,表面文章不可欺。又贴标语又粉墙,这任村长还可以。

回到顶部
与众百同
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/2 22:05:54 [只看该作者]

农村贪官别小觑,七品县官我敢比,只盼纪检来真的,打虎拍蝇拍到底。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/3 12:57:38 [只看该作者]

腐败,腐败,无处不在!!!

回到顶部