上党戏曲论坛文学天地【舞文弄墨】 → 随感

共有9937人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
与众百同
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
随感  发帖心情 Post By:2015/3/6 18:56:20 [只看该作者]

这两天在论坛里看的会长和“真水无香”都因“一票难求”谈到了“大剧场”和“文体宫”看戏效果太差的话题,有感而写;

开发区内,高楼幢幢,鳞次栉比

放眼凤台街上,一派现代景象

基础设施,文化元素

晋城大剧场,开工两年

不见一砖一瓦往上长

盼绊羁,顾大局

晋城唱戏有个好地方。

人称山西小香港   

文化硬件要跟上

梆子辉煌,戏迷协会

作用不可小估量

小小谏言,谨慎呈上

剧场预留“戏迷”活动场

不再东搬西挪收凄惶

识大体,远见卓识政府,不负众望。

回到顶部
与众百同
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/6 19:00:34 [只看该作者]

错了一个字“ 收”应为“受”。

回到顶部
丹河源头
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2015/3/7 12:11:12 [只看该作者]

普通剧场修一个也可以,不一定有多豪华!其实,把泽州会堂给拨过来也不错!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/7 15:39:33 [只看该作者]

愿百姓和戏迷也能够为国分忧!

回到顶部
龙儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文学奖
等级:版主 帖子:1577 积分:12715 威望:0 精华:11 注册:2011/3/14 16:16:11
  发帖心情 Post By:2015/3/8 15:57:24 [只看该作者]

这个应该作为一个强烈民意以议案或提案的方式反映到人大、政协,戏迷中有没有人大代表或政协委员?非戏迷的人大代表、政协委员中,谁愿意为愿意为众戏迷鼓一鼓、呼一呼?

回到顶部
大戏高腔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1568 积分:10544 威望:0 精华:0 注册:2013/11/4 16:55:10
  发帖心情 Post By:2015/3/8 20:46:57 [只看该作者]

不是泼凉水,估计修不成,拔掉钉子户也不一定能盖。市文体宫能一直好好运用也行,咋地还不能给戏迷一处活动立足之地呀,不难吧?

回到顶部
易居者
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/9 0:28:20 [只看该作者]

各位难道不知道当前的大政方针吗?!

回到顶部
与众百同
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/10 20:56:27 [只看该作者]

大戏高腔

不是泼凉水,估计修不成,拔掉钉子户也不一定能盖。市文体宫能一直好好运用也行,咋地还不能给戏迷一处活动立足之地呀,不难吧?

去年你就没听说,为了安全,文体宫不让协会活动了吗?不为协会鼓与呼,还泼凉水,真不知你是真戏迷还是假戏迷?再说了你不让大剧场修就不修了?一个地级市能没有一个现代化的剧场吗?能一直在一个70年代修起的县级剧院凑乎吗?

回到顶部
易居者
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/10 23:35:41 [只看该作者]

我看有些人!干脆说不要忽悠协会了!去年不是就有人说让戏迷协会到文体宫一楼活动吗?那口气谁也能看出是什么意思?!处处贬低协会抬高自己的大有人在!不用我说!各人心知肚明。大戏高腔或者别人再是真戏迷,或者是戏迷他祖宗,有些愿望能够实现了吗?!这不是给放一股热水让协会空喜欢一场吗?!依我说,有些实现不了的幻想还是在自己的肚子里温存一下吧!谁自诩自己是真戏迷,谁就向协会表一表忠心吧!给协会捐个钱!再怎么也是工薪一族,难道自己还不如赵其富师傅吗?!有戏迷同志说得好:光说空话顶啥用?!

回到顶部
易居者
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/10 23:54:16 [只看该作者]

以下引用大戏高腔在2015-3-8 20:46:57 的发言:

虽说我不认识大戏高腔和论坛其他戏迷,但是我却认识会长!晋安会长一定要有自己的主心骨,万万不可心猿意马,心高意大,听上好话,宫殿没有住成,反而把小南屋也让给别人!大戏高腔好歹也支持和呼吁协会把文体宫作为戏迷活动的立足之地吧?这我就支持大戏高腔!去年,就有人讥讽说要让给协会盖一处大楼,这可能吗?说句嘴不费力吧?!既然对戏迷协会有诚心,就开始赞助吧!民间集资也相当可观呢!

回到顶部
总数 16 1 2 下一页