上党戏曲论坛文学天地【舞文弄墨】 → [原创]贵客临门

共有6199人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/16 23:25:11 [显示全部帖子]

龙儿师傅:真不好意思,还劳你做文称谢!看望你是我们由来已久的夙愿,分内之事。我四点半回来后一直睡到十点钟方才起床吃饭,刚刚上来。看了这篇文章后,我发现我们交谈时有点搞误会了,有点阴差阳错了。当然,这不怪你,是我对你的话理解错了!你说的是郊区1992年的第一次文代会,而我的理解却是1986年抑或85年成立文联的事情。因为,我1987年经商后再没有开过什么会议。一直到1999年我才又在太行日报发表了一篇小文章。所以,请你把这里更正一下,我待空连同你其他小故事一并送到《吐月》发表一下。赚个笔墨钱。千万不敢说贵客。大家都是草民而已。不过,在我说见到的当官的也都很谦和。请你把一些故事调出来,我这里有打印机,帮你送到各个编辑部去。好吗?请不用客气。

回到顶部
易居者
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/16 23:30:01 [显示全部帖子]

我比你大整整一轮。也是条蛇!

回到顶部
易居者
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/17 21:44:04 [显示全部帖子]

大 阳 访 龙 儿

(七言)

烈日高照三月天,       千年古镇舞蹁跹。

大阳赶会访龙儿,       文友相会喜空前!

回到顶部