上党戏曲论坛文学天地【舞文弄墨】 → [原创]七年之贺

共有7415人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文学奖
等级:版主 帖子:1577 积分:12715 威望:0 精华:11 注册:2011/3/14 16:16:11
[原创]七年之贺  发帖心情 Post By:2015/6/5 20:41:50 [只看该作者]

[原创]七年之贺

月圆月缺,花开花落。今天——2015年6月5日,是晋城市上党戏迷协会成立七周年的日子,值此喜气盈盈之际,让我们共同祝愿我们的大家庭——晋城市上党戏迷协会七周岁生日快乐!
      俗话说“三年之痛,七年之痒”,意即夫妻间最容易在这两个年头出问题。如果把协会和我们会员比作夫妻的话,我想这也是再合适不过的了。我们顺利度过了“蜜月期”、“适应期”、“成长期”,而今正在向“成熟期”过度,实属不易,值得我们庆贺,值得我们珍惜。
       七年来,我们坚持的是一种信念,沉淀的是一种力量。七年的坚持,协会从无到有,戏迷从少到多,扩大了影响、壮大了队伍,树立了形象;七年的沉淀,上央视、进省城,入校园、走基层,把上党梆子戏曲艺术全力传播。
      七年的点点滴滴令我们长相思、长相忆,这里有上级部门的关心,也有广大戏迷朋友的积极努力。在今后的日子里,让我们抱着一颗感恩的心,一路同行,共创辉煌!

回到顶部
晋安
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2015/6/5 21:48:17 [只看该作者]

文化人就是文化人,写的太好了。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
冷枫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2015/6/6 11:57:20 [只看该作者]

愿协会不断发展壮大,愿上党戏的明天更美好!

回到顶部
月下独酌
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2015/6/6 21:34:30 [只看该作者]

如果政府不给经费,咱这纯公益的组织走下去难啊。这个得思考一下啦……

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
丹河源头
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2015/6/8 10:36:40 [只看该作者]

龙儿老师文风稳健,语重心长,对协会工作予以肯定,对戏迷观众寄予希望。

回到顶部
真水无香
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2015/6/8 16:33:25 [只看该作者]

以下是引用月下独酌在2015-6-6 21:34:30的发言:
   如果政府不给经费,咱这纯公益的组织走下去难啊。这个得思考一下啦……

个人认为,其实也可以尝试半公益,企业以捐赠形式支持协会,不以盈利演出为主。财政经费越来越收紧、越规范,单纯靠政府确实难长久。

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/8 23:50:54 [只看该作者]

读七年贺词,赏龙儿美文!

谢谢!

回到顶部