上党戏曲论坛文学天地【舞文弄墨】 → [原创]礼赞生龙书画:

共有7132人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]礼赞生龙书画:  发帖心情 Post By:2017/2/3 21:39:24 [只看该作者]

礼赞生龙书画:( 201723日 )

生花妙笔写太行,

龙飞凤舞兰亭奖。

书香袅袅临池砚,

画幅卷卷映诗章。

回到顶部
易居者
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/3 21:41:33 [只看该作者]

注:     09年的625,为救某人性命,我市书画名家段生龙先生慷慨解囊,筹借几千元善款亲自送到我手上,以解燃眉之急。为了归还这笔善款,去年腊月28,本人通过电话联系,得知段先生暂居高都大酒店西楼701室。去了之后,满墙的书画墨宝,满地的春联横批,洋洋洒洒,琳琅满目,令人炫目。真个让我一饱眼福,受益匪浅。原来段生龙老师在此间创办了个“生龙书画艺术工作室”。哈哈……段老师真是宝刀不老,艺术长青,令我辈汗颜。于是,今天有感而发草成一诗,在发与段老师的同时,也发到网上与大家共享。

回到顶部
易居者
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/6 23:25:37 [只看该作者]

(七律)   201726

难忘O九风雨稠,        救命之钱送到手。

怀揣善款千斤重,       万般感慨涌心头:

书山画苑孜孜求,       艺海茫茫苦作舟。

德艺双馨锲不舍,       愿君更上一层楼!

回到顶部