上党戏曲论坛文学天地【舞文弄墨】 → 历史上的今天

共有6113人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
母猪上树
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:209 积分:1737 威望:0 精华:0 注册:2010/7/31 22:18:21
历史上的今天  发帖心情 Post By:2011/3/16 21:36:06 [只看该作者]

2003年3月16日 十届全国人大一次会议决定温家宝任国务院总理
2001年3月16日 石家庄发生特大爆炸案  造成108人死亡38人受伤
2000年3月16日 国务院西部开发办公室正式成立 
1999年3月16日 欧委会委员集体辞职
1992年3月16日 全国政协副主席王任重逝世
1988年3月16日 《末代皇帝》获九项奥斯卡奖
1983年3月16日 “文革”风云人物被判刑
1982年3月16日 国务院发布《合理化建议和技术改进奖励条例》
1978年3月16日 意大利总理莫罗遭绑架
1967年3月16日 中共中央通知要求保护国家财产,节约闹革命
1967年3月16日 制造“61人叛徒集团案” 打击刘少奇
1961年3月16日 陈赓大将逝世
1950年3月16日 数学家华罗庚回国
1950年3月16日 全国展开大规模剿匪斗争
1925年3月16日 云南大理发生7.1级地震  死伤万余人
1917年3月16日 俄国沙皇退位
1916年3月16日 现代文学流派达达主义在法国诞生
1915年3月16日 上海发起抵值日货运动
1859年3月16日 俄国物理学家波波夫诞辰

回到顶部
母猪上树
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:209 积分:1737 威望:0 精华:0 注册:2010/7/31 22:18:21
  发帖心情 Post By:2011/3/16 21:36:23 [只看该作者]

[em50]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玲子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/16 23:41:22 [只看该作者]

老猪也知道这个

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷雨菲儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/16 23:45:41 [只看该作者]

2008年3月16日   新浪uc《上党戏园》房间正式开通

回到顶部
风云
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/17 10:15:52 [只看该作者]

房间三周年,都也没表示一下

回到顶部