上党戏曲论坛文学天地【舞文弄墨】 → 给丈夫的话

共有5465人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清心
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
给丈夫的话  发帖心情 Post By:2012/5/30 19:59:50 [只看该作者]

每一天记录我的成长,

生活轨迹平安健康。

远去的路上有我的彷徨,

把爱放心上。

生活像甜蜜的河水在流淌。

愿你相帮,

抚慰我心房!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
喜书爱字
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:264 积分:4023 威望:0 精华:0 注册:2011/6/11 11:10:42
  发帖心情 Post By:2012/5/31 8:47:09 [只看该作者]

给妻子的话
                               每一日你伴在我身旁,
                               生活因你充满阳光。
                               过去的日子有你的陪伴,
                               把情融入岁月。
                               日子像温馨的玫瑰在绽放。
                               愿你快乐,
                               慰藉我心房

敢辯是非護正氣,不隨塵俗真丈夫.
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清心
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/31 10:38:47 [只看该作者]

喜书爱字比我写的好

回到顶部
喜书爱字
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:264 积分:4023 威望:0 精华:0 注册:2011/6/11 11:10:42
  发帖心情 Post By:2012/5/31 13:56:14 [只看该作者]

不敢说了,再说有相互抬举之嫌。

回到顶部
喜书爱字
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/31 13:56:38 [只看该作者]

是看了你的我才有所触动,应该感谢你。

回到顶部