上党戏曲论坛文学天地【舞文弄墨】 → [原创]小品《网恋》

共有7689人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
成功
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]小品《网恋》  发帖心情 Post By:2013/1/15 9:57:08 [只看该作者]

男:改革开放就是好,如今呀人人有手机家家有电脑,没事网上游一会儿,开心快乐也减闷儿。斗地主,连连看,收菜捕鱼忙不完。要是想和美女来交谈,qq视频还能把她来看见。网上的生活实在好呀,哈哈(偷笑),这可不敢让老婆知道了,偷偷聊。(偷笑)
女:天平,叫你吊吃饭就没听见?回来就扒电脑上去做球什了?
男:你先吃吊哇,心逼烦 。(嘟哝)看见叼你就够了,还天天照镜给画,越画越看见吊你恶心。(装腔作势)你给我端过来,我有事看看资料。
女:你看你妈逼私聊吧?等着你奶奶给你端吧,我怕把你累死那电脑上。
男:你看看这掉媳妇,要上她吊我真是作了业了(端饭去)就没有一点温柔劲儿
女:谁温柔你要谁呀?你没尿泼尿看看你的吊德行,还嫌我不温柔?我看看他在看什,(走向电脑)是不是和谁聊上了?
网女:嗨,亲爱的你吃饭了吗?
女:我日他爸喔,亲你妈呢比(愤怒骂),的颗吊就是在网上个喷上了,我和她聊看她说啥,将计就计(得意)我正吃着了。你吃了吗宝贝?
网女:李哥,我想你,想的都吃不下饭了。你想我没有?
女:我想的也是吃不下饭(难过)
网女:自从那次分别后,我越来越离不开你了,亲爱的你知道吗?
女:(惊讶)他们见面来?继续和她绕。我也是呀,我看见我家那黄脸婆就恶心的吃不下饭,宝贝,我们不知何时再能相见呀?
网友:我有时间会去找你的,你急啥?我迟早是你的宝贝。
女:是你妈呢比。哪的骚货来,我的打开视频看看。宝贝我想看看你,你方便吗?
网友:李哥,我来了。(音乐真的好想你)
女:我日他爸喔,这是哪的骚货?一看就是个妖精货。
网友:李哥,你咋不出来呢?宝贝想看看你。
女:看你芭比,我是你奶奶来。(愤怒关机音乐停)
网友:李哥,怎么关了啊?
女:不方便了(强压火壮)
网友:那再见,李哥我想你。
男上:哼唱《爱情这杯酒谁喝都得醉》(男上台)
女:(发疯)唱你妈呢比呢?你高兴呀?
男:这好好的吃着饭?怎么神经了?(心虚)
女:我没喝上爱情这杯酒,就神经了呀,谁有你李天平活得滋润,网上有情人了,当然就醉了呀,你还能神经了?
男:说什么?(惊讶)
女:说什么你比我清楚,你说那骚货你怎么认识的?
男:姑奶奶,我在家能认识谁?天天你看着,你还不放心?
女:你还装上了是吧?你以为你李天平办的事很哑密吧?网上的宝贝是谁来?
男:老婆你偷看我聊天记录来?看来今天是瞒不过了,实不塌吧。
女:说不说?(抓领口)我还不止看记录来,还看到真人了,那妖精是哪的?
男:我在网上认识她有两年多了,就是今年正月十五她在咱们村演出,(胆怯)我和她见了一面
女:做什么来?(咬牙切齿)
男:就是摸了手一下(吞吞吐吐)
女;还做什么来?(咬牙切齿)
男:抱了一下(吞吞吐吐)
女:不会吧?还做什么来?
男:就是亲了一小口(胆怯)
女:说她叫什么名字?
男;宝贝(嘟哝)
女:宝你爸比,一天晕死你了,到底叫啥?
男:小小小婷
女:李天平呀李天平,你不就是个按防盗门的,挣了叁钱你就骚上了,我这二十多年,为了这个家为了你我容易吗?(哭)你嫌弃我哪里不好?你在网上私聊也就不说了,你还要真的那么去做?好,今天我就走,你去找你的宝贝吧。(收拾东西下台)
男:早点走吧,走了就不要回来了,什么东西,你以为我怕你?(扭头上电脑)我看看宝贝在不在了。哎哟,还在等我能,宝贝
网友;李哥,方便了?
男;是呀。打开亲一个?
网友:我老公在,李哥,对不起昂。
男:不行,还得去把黄脸婆叫回来,这宝贝呀真的不靠谱。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/15 12:34:46 [只看该作者]

严重支持一下,请管理员把我金库的库存金币分10个给楼主吧。OK?

回到顶部
冷枫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2013/1/15 14:00:01 [只看该作者]

老本家好有才,实在是佩服!佩服!!!

本人认为,前面的都挺好,幽默诙谐,很生活,还有浓重的乡土气息,让人有看下去的强烈欲望或兴趣。只是最后草草的两句对白就收尾,转变得太快,有点不太合乎常理,如果再在思想上深挖一下会更好。粗略建议,不见得对,还望海涵!

回到顶部
成功
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/16 12:46:10 [只看该作者]

老安可小气了

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:好)
 回到顶部
龙儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文学奖
等级:版主 帖子:1577 积分:12715 威望:0 精华:11 注册:2011/3/14 16:16:11
  发帖心情 Post By:2013/1/16 17:53:23 [只看该作者]

感谢成功的佳作,辛苦啦,奖励金币20个,祝愿成功:2013,事事成功!

回到顶部
留剑闻霜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/19 17:13:35 [只看该作者]

网络这个——!呵呵,有意思。生活中的事,不能细琢磨,越琢磨越有味。写出来有意思,演出来更有意思。

回到顶部
晋味汉子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热心奖
等级:青蜂侠 帖子:1381 积分:9488 威望:0 精华:0 注册:2010/12/20 16:42:33
  发帖心情 Post By:2013/1/20 21:30:04 [只看该作者]

虽然脏话连篇但确实是咱们地方口头语,贴近老百姓通俗易懂,顶下楼主

没嗓也想唱,迷了堂了
 回到顶部
晋安
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2013/1/20 22:09:07 [只看该作者]

老成功还会写小说,厉害,支持一下,老冷说的对,结尾不太好。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部