上党戏曲论坛文学天地【舞文弄墨】 → 我上网的四项基本原则

共有6364人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
喜书爱字
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:264 积分:4023 威望:0 精华:0 注册:2011/6/11 11:10:42
我上网的四项基本原则  发帖心情 Post By:2013/6/26 23:32:15 [只看该作者]

一,坚持不论长官平民江湖大侠,不分高人能士贾商僧道一律平等.做到人人热情有礼个个以诚相待,尊师贵道屈尊敬贤.学其所长不耻下问的原则。

二,坚持在异性面前不卑不亢不温不火,不远不近不冷不热,不称其美人宝贝不唤其爱人老婆,不穷追猛攻不守株待人.不甜言蜜语不贴近靠前.用真心诚心细心关心热心交往.断死心痴心动心贪心花心念头.聊天过程不向其使用拥抱接吻献花表情的原则

三,坚持助人为乐,乐于奉献,行侠仗义,劫已济贫.有求必应,高度重视尽微薄之力全身心投入对待.量力而行努力做到尽善尽美的原则。

四,坚持敢辩是非,不随尘俗,看下不看上,怕软不怕硬.虚心接受网友战友批评指正的原则。

敢辯是非護正氣,不隨塵俗真丈夫.
 回到顶部
龙儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文学奖
等级:版主 帖子:1577 积分:12715 威望:0 精华:11 注册:2011/3/14 16:16:11
  发帖心情 Post By:2013/6/27 17:14:58 [只看该作者]

不错,模范网民,向你学习。

回到顶部
月下独酌
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2013/6/27 20:44:30 [只看该作者]

哈,健康上网!

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
喜书爱字
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:264 积分:4023 威望:0 精华:0 注册:2011/6/11 11:10:42
  发帖心情 Post By:2013/6/28 0:37:32 [只看该作者]

虽有玩笔搞笑的部分,但也有真实的成份.

敢辯是非護正氣,不隨塵俗真丈夫.
 回到顶部