上党戏曲论坛文学天地【舞文弄墨】 → [原创]日记一则

共有7856人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文学奖
等级:版主 帖子:1577 积分:12715 威望:0 精华:11 注册:2011/3/14 16:16:11
[原创]日记一则  发帖心情 Post By:2013/7/16 21:32:54 [只看该作者]

[原创]日记一则

2013615日  星期一                                    阵雨    21/31

今天上午,接到会长打来的电话,说要来家看我,当时既激动又忐忑。激动的是很想见到会长和山石老师他们,忐忑的是自己何德何能劳驾他们亲自登门?尽管忐忑,还是非常期待。

午饭前。阴云密布,倾盆大雨从天而降,心里不禁埋怨起天公来。好的是,仿佛天知我心,午饭后雨停了。

下午,手机忽然响了起来,原来是会长已经到了大阳,打听来我家的路线。我做了指点后,让我妈去胡同外面的健身广场旁边等候他们。

不一会儿,会长夫妇、山石老师、侯老师一行四人来到了我家。虽然是初次见面,并没有丝毫的陌生感,简直就是一见如故。几句简单的寒暄后,会长送上了最珍贵的礼物——上党戏书籍杂志、光盘挂历,都是我的最爱。然后就开聊——从网站论坛到剧本写作,从三义班到大阳棋盘院,从“非遗”到《卖针歌》,从阳城人到上党梆子进校园……,基本不离戏曲艺术、传统文化。聊天中,会长还给我的电脑进行了“体检”。笑谈间,“雨点”又来凑热闹了,于是只得依依惜别。

时已夜深,却难入眠,会长夫妇的平易近人、山石老师的学识渊博以及侯老师的幽默风趣给我留下了深刻的印象。我们因上党梆子而结缘,因网络而相识,因网站而亲近。认识你们,真好。

感恩上党梆子,感恩网络,感恩所有的戏迷知己。

衷心祝愿我们的上党梆子蓬蓬勃勃,祝愿我们的戏迷协会红红火火,祝愿我们的网站蒸蒸日上,祝愿各位戏迷朋友吉祥幸福!

<!--EndFragment-->

回到顶部
戏比天大
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 22:12:32 [只看该作者]

老师德高旺重,久仰久仰

回到顶部
青竹子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1559 积分:11261 威望:0 精华:2 注册:2009/1/15 22:07:16
  发帖心情 Post By:2013/7/17 11:25:44 [只看该作者]

看来楼主是幸福的!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/17 15:17:19 [只看该作者]

楼主既是上党戏曲的铁杆戏迷,又是慈善事业的代言人。真让人敬佩!

回到顶部
龙儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文学奖
等级:版主 帖子:1577 积分:12715 威望:0 精华:11 注册:2011/3/14 16:16:11
  发帖心情 Post By:2013/7/17 23:21:15 [只看该作者]

谢谢大家,抬举了。吾当自努力,报答众恩人。

回到顶部
晋安
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2013/7/18 12:18:42 [只看该作者]

是金子总要会发光的,酒香不怕巷子深。

其实早就想去大阳看望你的,只是不是这个忙就是那个忙,凑不到一起。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
月下独酌
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2013/7/18 17:11:36 [只看该作者]

楼主很有才华,佩服!

有了那个小品,希望能继续创作戏曲小品……

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部