上党戏曲论坛文学天地【舞文弄墨】 → [原创]有感于《孔大姐的两段视频及戏迷们在协会相聚的PP

共有10730人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文学奖
等级:版主 帖子:1577 积分:12715 威望:0 精华:11 注册:2011/3/14 16:16:11
[原创]有感于《孔大姐的两段视频及戏迷们在协会相聚的PP  发帖心情 Post By:2013/7/30 23:45:06 [只看该作者]

【原创】有感于《孔大姐的两段视频及戏迷们在协会相聚的PP 》

《孔大姐的两段视频及戏迷们在协会相聚的PP 》发表当天,我就忍不住当即“感慨”一番,怎奈就在点击鼠标最后搞定时,不慎按错了按钮——忙活半夜的即兴小段全都付诸东流。本打算重头再来,遗憾的是刚写好的文字竟然一句也想不起来,只好暂时放一放再说。今天终于有时间再读此贴,在此将二度“感慨”与诸位分享。

一

孔妈妈,女文香,俩人酷爱上党梆。老妈电视展风采,文香胆小没敢上。劝文香,增自信,戏迷群里你最棒。勤奋刻苦加好学,不付众多友友望。母女同台来竞技,谱写人生新篇章。

高平牛,不寻常,离乡工作石家庄。如今退休皆称心,只有遗憾事一桩。世事如烟成往事,魂牵梦绕上党梆。每逢故里有戏事,想方设法必回乡。石门忽传剧展演,初闻喜泪满衣裳。忙催妻子早打点,漫理行装喜欲狂。白日高歌须纵酒,荷月作伴好还乡。即刻起身坐火车,穿越冀中向太行。戏迷见面格外亲,侃戏逛城品乡音。携妻做客晋戏协,连看七天真过瘾。高平之牛美滋滋,新疆豪情心哇凉。豪情豪情别着急,戏迷盼你回故里。美丽凤城来相会,影剧院里看大戏。

冷枫不冷真热心,心似枫叶火样红。拍片录像传视频,弘扬“上党”立大功。本职工作做得精,业余时间也不空。无怨无悔作奉献,堪称戏迷活雷锋。

回到顶部
月下独酌
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2013/7/31 9:54:59 [只看该作者]

呵呵,真棒!

希望更多的戏迷出现在龙儿的笔下!

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
猫眼看戏
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1102 积分:12619 威望:0 精华:0 注册:2012/6/8 19:21:57
  发帖心情 Post By:2013/7/31 10:28:42 [只看该作者]

花舞(文香)在戏迷群聊天挺多,应该多来论坛发发言!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水中月
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/31 10:30:14 [只看该作者]

写的好,欣赏了。

回到顶部
草根戏迷
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:145 积分:3944 威望:0 精华:0 注册:2010/11/19 22:38:11
  发帖心情 Post By:2013/7/31 11:33:23 [只看该作者]

以下是引用猫眼看戏在2013-7-31 10:28:42的发言:
       花舞(文香)在戏迷群聊天挺多,应该多来论坛发发言!

不上正场,只会在群里胡不轮乱侃。

回到顶部
山石
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:版主 帖子:1759 积分:16645 威望:0 精华:2 注册:2011/1/14 19:16:49
  发帖心情 Post By:2013/7/31 14:05:37 [只看该作者]

戏迷群里好人多!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/31 16:16:38 [只看该作者]

龙儿写得真棒!赞,赞,赞!!!

回到顶部
冷枫
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2013/7/31 17:52:33 [只看该作者]

呵呵,写得真好!谢谢龙儿!!!

回到顶部
晋安
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2013/8/4 14:05:13 [只看该作者]

龙2不出门知天下事,呵呵

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
喜书爱字
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:264 积分:4023 威望:0 精华:0 注册:2011/6/11 11:10:42
  发帖心情 Post By:2013/8/8 13:38:51 [只看该作者]

孔姐文香娘俩成龙儿笔下的主人公了,写的不赖.

敢辯是非護正氣,不隨塵俗真丈夫.
 回到顶部
总数 11 1 2 下一页