上党戏曲论坛文学天地【心情感悟】 → 如果是我马莉的朋友的话,请把这贴来顶起来

共有20649人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清风荷
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1767 积分:11650 威望:0 精华:3 注册:2011/3/31 11:47:24
  发帖心情 Post By:2014/8/15 9:14:59 [只看该作者]

猪姐,你建立个微信公众平台,让咱戏迷朋友关注,都转发一下

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
马莉
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/15 9:25:18 [只看该作者]

谢谢清风菏,我不会呀弟

回到顶部
过客
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/15 16:18:59 [只看该作者]

看见了,我很沉痛。我们的国家怎么了?这个社会就真的完了吗?为什么总是有太多的流氓、恶棍、无赖横行乡里,为什么太多的贪官污吏官官相互却不能绳之以法。莉姐,坚强!坚持就是胜利,终有水落石出,沉冤得雪的时候。我坚信!

回到顶部
茹雪
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/16 12:41:20 [只看该作者]

猪姐,我们永远支持你!狗官不得好死。

回到顶部
月亮代表
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/17 12:54:46 [只看该作者]

马莉你的官司都顶起来了,至于你的官司每到什么地步给戏迷们说说,都给你出谋划招,官司完了请把贴子撤掉,这样影响不好。

回到顶部
马莉
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/17 19:40:54 [只看该作者]

谢谢月亮代表,还没有一点进展

回到顶部
清风荷
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1767 积分:11650 威望:0 精华:3 注册:2011/3/31 11:47:24
  发帖心情 Post By:2014/8/18 9:06:33 [只看该作者]

以下是引用马莉在2014-8-15 9:25:18的发言:
谢谢清风菏,我不会呀弟

你加我qq,312198743.我帮你弄

回到顶部
易居者
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/19 15:18:19 [只看该作者]

马莉呀!看了你满含泪水和苦水的帖子,我心情十分沉痛,而且感到无比的震惊!天哪!大家只知道你在为观众带来欢乐和愉悦的同时台上辉煌,光芒四射,而我却知道你命运坎坷,生不逢时,台下凄惶,催人泪下!然而,万万没有想到你竟是如此的不幸和遭殃!现在我要问的是:
      一、你按网友们的指点具体行动了吗?上边?下边?
      二、你的另一半呢?这么大的动静他怎么能心安理得地走掉,把千斤重担放在你一个              柔弱女子的肩头呢?!
      三、 到山村窝铺去创业本身就不容易,地头蛇难招架。前些年人们搞煤矿都要黑白
             两道找人,没有后盾你怎么敢兀自行动呢?!
      四、 铺头和柳口方面告状的人多如牛毛,寻事斗殴的屡见不鲜,而且都只会找派出
             所,殊不知派出所往往是和他们串通一气的,因为他们彼此认识,而你则是外
       来妹。强龙不压地头蛇。不必原地踏步浪费时间。至百姓要找市级以上政法部
             门,媒体报刊,寻求公道。
      五、想支持你,可是我拿不出钱来,只能出点小主意!愿你迅速行动!一切按程序
             来!按砝码来!
      六、纵然是天大的冤屈也不能耽搁了上央视参加《一鸣惊人》节目,双管齐下。
       到时候再网上发号码,让我们投票支持你。就这样!也只有这样了!

回到顶部
马莉
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/21 21:27:24 [只看该作者]

谢谢易居者老师。

回到顶部
来村刀郎
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/22 10:36:07 [只看该作者]

兄弟,能告诉我咱们网站的视频怎么下载啊,我怎么下载不下来啊

回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页