上党戏曲论坛文学天地【心情感悟】 → [推荐]情殇

共有6011人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雪中松
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]情殇  发帖心情 Post By:2011/2/15 12:45:58 [只看该作者]

情殇

她走了,她轻轻的走了,正如她突然的来。

其实爱谁、不接受谁的爱都没有错,关键的是要看鞋和脚的和谐。不该为情所伤、被情所困,我们要懂得:“生气是拿别人的错误来惩罚自己!”无论是感情还是事业,只要做到问心无愧,自己曾经努力过就足够了! 在感情上没有谁对不起谁,只有谁不珍惜谁!
     有时候不是上天在捉弄我们,而是我们自己在捉弄自己!我们应该记住:不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间。也可能,相识就是错误的开始,爱上不爱自己的人,自己注定要受到伤害的......是的,我知道,我们放不下、我们都放不下自己心中最爱的人,伤自己最深的人......如果能轻易的放下,那就不叫爱了。不过我们应该做到“放手”。能冲刷一切的,除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,越淡,仿佛在不断稀释一杯浓香茶。 让时间带我们脱离痛苦吧!快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤.请让我们从容面对这离别之后的离别。因为有些事情本身我们根本无法控制,只好控制好自己。
      人生短短几十年,不要给自己留下什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,不要无谓压抑自己。到书店翻书、看书的人,不一定都是买书的人。命中,不断地有人离开或进入。于是就有看见的,看不见的;就有记住的,遗忘了。生命中,不断地有得到和失落。于是,就有看不见的,看见了;就有遗忘的,记住了。然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是会永远不会消失? 请仔细体味这些话吧......  既然忘不掉,那就让那些往事默默的留在心底吧,也许是伤心的、也许是酸楚的,但一切都已过去! 
      爱情不骗人,更骗不过自己。要相信自己的第一感觉。担心的、不希望发生事情往往就是事情的真实。对于一段感情,与其深埋,不如拿出来清理,丢还是留,给它一个说法,给自己一个交待。想想值不值得,值得的可以去守侯,不值得的不用去苛求!不是你的永远不是你的。忘了、放了......然后,明明白白上路。去期待属于自己的幸福!
      有一种爱叫放手,宽容,只要自己喜欢的人幸福,那不就是我们对自己心中最爱人帮助吗?爱一个人就是要给他或她最好的生活,幸福,快乐!

[此贴子已经被晋安于2011-2-15 12:53:17编辑过]

回到顶部
中年人
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/15 12:55:41 [只看该作者]

看戏
 回到顶部
雪中松
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/15 13:24:23 [只看该作者]

谢谢中年人大哥,我会努力的。

回到顶部
上党风
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:545 积分:4167 威望:0 精华:0 注册:2009/1/23 13:12:23
  发帖心情 Post By:2011/2/22 22:35:09 [只看该作者]

爱上一个人只要一秒中,忘记一个人就需要一辈子,所以千万不要轻易说爱,说出爱就以为着责任

回到顶部
风云
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/25 23:42:48 [只看该作者]

只要自己能给自己爱的人幸福,那就是自己最大的幸福,相爱的人不一定会结婚,但必须给他最好的生活,让他幸福,快乐!

回到顶部