上党戏曲论坛文学天地【心情感悟】 → [下载]上网,只为了等你

共有6235人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雪中松
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
中国戏曲书籍PDF 下载 收集整理  发帖心情 Post By:2011/2/22 7:54:05 [只看该作者]

上网,只为了等你

作者:日月

上网,只为了等你,因为你是我的牵挂。

“你今天过得还好吗?”我每天都要在心里默默地问上千遍万遍,   但你不会感觉得到,更不会听得到,我还是在心里默默地问。   我希望你今天过得好,希望你每天过得好,每天都开心愉快。   也许,牵挂你的人不该是我,关心你的人不该是我,担心你的人不该是我;   但祝福你总还是应该的吧。   没有你消息的时候,我便猜测:   是不是你今天忙坏了、累坏了?   我对你说:一个人一定要学会自己照顾自己、自己珍惜自己,累了,就休息,不要用拼命的工作来折磨自己, 好吗?  

我担心你的冷暖寝食,我牵挂你的烦恼忧愁。   你是那么的让我牵肠挂肚,那么的让我寝食难安。 上网,只是为了等你,因为我是那么地思念你。    我总会在头脑中想着你的样子,想着你忧伤时的表情,想着你笑容洋溢时的模样,甚至还想着你那爽朗的笑声。   对你的思念,像流淌的小溪,潺潺的;像天上的白云,淡淡的;似缕缕的春风,暖暖的;似陈年的老酒,绵绵的......   

没有你消息的日子,我就变得魂不守舍、无所适从,食不知味,夜不能寐。   我不知道我为什么会这样,也说不清我为什么会这样。   只知道那是一种痛苦的快乐 上网,只是为了等你,因为我是那么地在乎你   认识你是缘分还是巧合?   是命运的安排还是上帝的赐予?   

茫茫人海,知音难觅,漫漫网海,更是知己难求。   因为你的存在,我的心灵动起来,我的笑容灿烂起来,我的生活鲜亮起来。   有你的陪伴,我的心不再寂寞,我的生活不再枯燥,我的夜晚不再孤独,我的心灵不再无助。我把我的心完完整整地交给了你。   你真真实实地走进了我心灵的深处,   

我能忘得掉吗?我能忘得掉吗?   如果真的让我忘了你,我做不到,我做不到。   你可以忘记我,但我不会忘记你。   我是不肯轻易动情的人,   但我却是那么珍惜我们之间的那份情感,   虽有那么多无奈、那么多凄凉,   我寻求的是一份美丽,一分属于我们的美丽。   我从没想过去奢求那遥不可及的梦,只想加倍珍惜现在的拥有,我们不是很快乐吗?   我们演绎的不是人世间最美的乐章吗?

上网,还是为了等你!!

回到顶部
晋味汉子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热心奖
等级:青蜂侠 帖子:1381 积分:9488 威望:0 精华:0 注册:2010/12/20 16:42:33
  发帖心情 Post By:2011/2/22 11:21:05 [只看该作者]

我上网时为了等谁呢 ?

没嗓也想唱,迷了堂了
 回到顶部
雪中松
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/22 12:27:58 [只看该作者]

等我

回到顶部
上党风
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:545 积分:4167 威望:0 精华:0 注册:2009/1/23 13:12:23
  发帖心情 Post By:2011/2/22 22:29:03 [只看该作者]

谁叫我们都相遇在网络,网上一个你,网上一个我

回到顶部
风云
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/25 23:17:38 [只看该作者]

是先有了你还是先有了网啊

回到顶部