上党戏曲论坛文学天地【心情感悟】 → (转)如果我在陵川遇见你

共有10481人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玲子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
(转)如果我在陵川遇见你  发帖心情 Post By:2011/2/22 9:39:13 [只看该作者]

如果我在陵川遇见你,那么,我们一定要一起去爬一次王莽岭先看云海日出,然后再去锡崖沟看看挂壁公路。
如果我在陵川遇见你,那么,我们一定要一起骑摩托车去一次西溪,你在背后抱紧我的腰,让风在耳边呼啸而过吹动你的长发,我们看牡丹争艳,看真泽宫,看唐柏生肖,找我们自己属相。
如果我在陵川遇见你,那么,我们一定要一起去一次崇安寺,看看传说中的晨钟暮鼓,看看古陵楼墙上的岁月斑驳,虔诚的跪在菩萨面前许愿
如果我在陵川遇见你,那么,我们一定要一起去一次刚修建的崇安公园,坐在阁楼里背靠背,聊聊天,吃吃零食,站在最高处看看陵川县城全景,不算繁华,但很安逸

如果我在陵川遇见你,那么,我们一定要一起去一次街心公园,踏一踏草地,看看大屏幕电视,散一散步,放一放风筝,牵手看街上川流不息的车辆和悠闲的行人
如果我在陵川遇见你,那么,我们一定要一起去小吃街和云天吃碗炒米线,馄饨,凉皮面皮,麻辣烫…….辣椒放多点,把你辣到流出眼泪,然后拼命喝凉水。
如果我在陵川遇见你,那么,我们一定要去鑫西盛楼上滑滑旱冰,尽管已不如前些年流行,但那是我少年时光里很HIGH的记忆,再玩一玩台球,你若不会,我手把手教你
如果我在陵川遇见你,那么,我们一定要一起手牵手去逛街,从到大十字到小十字,沿着梅园西街慢慢的走,遇到红灯就停下来,尽管小小的街道上装红绿灯有点不伦不类,但我们还是要安静的溜着街走下去。
如果我在陵川遇见你,那么,我们一定要一起去拍大头贴,贴在手机背面或者揭开后盖的电池上,或者放在钱包里,以后打开钱包就能看到你。
如果我在陵川遇见你,那么,我们一定要一起在晚上时去棋园广-场,看看竖着的街灯,看看小孩子们玩滑板,在地摊上买些能发光的荧光棒之类的小玩意儿,乐呵的挥舞着沿广-场慢悠悠的走。
如果我在陵川遇见你,那么,我们一定要一起去信达和银海,逛逛超市,买些爱吃的零食,然后回到家看电影吃零食,逛逛商场,看看好看的衣服,不一定会买,但会很开心。
如果我在陵川遇见你,那么,我们一定要一起去小安山,看看西边的苍茫起伏的群山,看看过镜的汽车,转一转那颗像征陵川围棋发源地的能动的圆盘。
如果我在陵川遇见你,那么,我们一定要在晚上再去一次崇安公园,看一看陵川的夜景,没有那么璀璨,没有那么夺目,但却在夜色里透着宁静祥和。
如果我在陵川遇见你,那么,我们一定要一起去一趟陵川一中,感受下我的母校,走一走我曾经走过的校园小径,看一看新盖的教学楼,摸一摸有些古老的墙壁,现在想想,我也好几年没有再回去
如果我在陵川遇见你,那么,我们一定要一起过一次陵川的圣诞节,一定牢牢抓好对方的手,千万不能被人流冲散啊~,一定要一起过一次陵川的元宵节,看看特色的陵川民间节目,踩高翘,舞狮子,耍龙,上高桩,装饰的五光十色的彩车。
如果我在陵川遇见你,那么,我们一定要跑遍陵川的旮旮旯旯寻觅各种小吃:附城的牛肉丸子,城关中学附近的绿豆丸汤,南关的羊杂割, 车站附近的千层酥烧饼,塞尔圣南门的烩面,小吃街的红豆大米,老板刀削面,刀拨面,油圪麻…..虽然不怎么地道,但却吃的津津有味。
如果我在陵川遇见你,那么, “我们耍个嘛!”
如果我在陵川遇见你,那么,我们可以相爱,牵手,拥抱,打kiss.
如果我在陵川遇见你,那么,我们可以像这座城市一样,简单开心的生活,我们可以和陵川一起年轻。再也没有一个城市有这么潇洒。
如果我在陵川遇见你,那么,我可以像爱这座城市一样爱你。
如果我现在没有在陵川遇见你,那么,我会等,这个城市总会有属于我的爱情。。。。
亲爱的,幸好我在陵川遇见了你,以上说的事,我们有的做过,有的没做过,有的地方去过,有的地方没去过,但是,亲爱的,接下来的时光里,我会把我们没做过的,统统做一遍,没去过的地方,统统去一次,身在异乡太原,但思念在故乡陵川,亲爱的,等我回去,荣归故里,一起后知后觉……
如果,我没有在陵川遇见你,那么我会带你到陵川。

回到顶部
玲子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/22 9:42:19 [只看该作者]

第一次看完,我哭了,我想起来自己的青葱岁月,也想起了在陵川的日子,您们的感受呢朋友?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋味汉子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热心奖
等级:青蜂侠 帖子:1381 积分:9488 威望:0 精华:0 注册:2010/12/20 16:42:33
  发帖心情 Post By:2011/2/22 11:11:41 [只看该作者]

没去过陵川,去了陵川有你当向导真的很好

没嗓也想唱,迷了堂了
 回到顶部
玲子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/22 12:21:49 [只看该作者]

你以后有机会去的我愿意效劳哦,去金福楼吃火锅哈[em63]

回到顶部
小富贵
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/22 12:25:00 [只看该作者]

不要那么伤感,先看王莽岭看云海日出,然后再去锡崖沟看看挂壁公路!那种浅浅的惬意和自由也很美。

回到顶部
月下独酌
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2011/2/22 13:04:54 [只看该作者]

呆呵,谁这么有才!

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
晚上太阳
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/22 13:22:30 [只看该作者]

顶顶顶!

回到顶部
玲子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/22 13:46:11 [只看该作者]

如果我真的还可以在陵川遇见你,(以下省略五个字哈)呵呵[em225]

回到顶部
真水无香
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2011/2/22 15:13:58 [只看该作者]

玲儿也是陵川的?

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
玲子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/22 16:09:51 [只看该作者]

最美好的都留给了陵川

回到顶部
总数 19 1 2 下一页