上党戏曲论坛文学天地【心情感悟】 → 抢盐语录

共有5987人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
母猪上树
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:209 积分:1737 威望:0 精华:0 注册:2010/7/31 22:18:21
抢盐语录  发帖心情 Post By:2011/3/17 17:53:08 [只看该作者]

随着盐慌和抢盐大潮的到来,许多有心人士编了许多有趣的东东,让我们来一起看看哈:

1、世界上最痛苦系列:——小沈阳版
世上最痛苦的是什么?辐射来了,盐没了;

世上最最痛苦的是什么?辐射来了,盐不好使;

世上最最最痛苦的是什么?辐射没来,盐买太多了;

世上最最最最痛苦的是什么?盐吃了,辐射没来,脖子却粗了!

2、无盐的结局——歌曲版
曾经是对你说过这是个无盐的结局,随着那岁月淡淡而去,

我曾经说过如果有一天我将吃不到你,我就无法流下泪滴,

但我要如何如何能停止不吃你,我怎么能够怎么能够埋藏抢购回忆

啊,让我再看看你,让我再说爱你,不要从超市离去

抢购时候说抢购,请不要说难忘记,就让那抢购淡淡地随风去

也许你会涨价,也许会更无盐,也许已没有也许

3、有碘意思——对联版
上联:日本是,大核民族。
下联:中国是,盐荒子孙。
横批:有碘意思

4、我想有间房——梦想版
我想有间房,门朝大海,春暖花开,家中有碘也有盐,每天早上,坐在阳台,内穿孕妇防辐射围裙,外穿生化防化服,品着碘酒,擦着碘盐......

5、幸福的人——广告版
从今天开始 做一个幸福的人 买盐 管孩子 关注核辐射

6、专家和CCTV的话——老百姓的话版
CCTV说核电站不会爆炸,结果爆炸了。专家马上说,其它两个机组不会爆炸,结果也爆炸了。专家接着说,即使核电站爆炸了,外壳能起到很好的保护作用,结果壳被炸飞了,专家开口说即使泄露也不会污染,结果东京核辐射超标。刚刚CCTV又报道:中国是安全的.. 我一听眼泪都快下来了

回到顶部
母猪上树
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:209 积分:1737 威望:0 精华:0 注册:2010/7/31 22:18:21
  发帖心情 Post By:2011/3/17 17:53:23 [只看该作者]

[em52]

回到顶部
晋味汉子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热心奖
等级:青蜂侠 帖子:1381 积分:9488 威望:0 精华:0 注册:2010/12/20 16:42:33
  发帖心情 Post By:2011/3/17 18:06:57 [只看该作者]

母猪在哪转的?

没嗓也想唱,迷了堂了
 回到顶部
上党帅戈
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/17 20:13:21 [只看该作者]

紧急通知
中国政府已经证实日本地震引起的核污染不会传到中国以及周边国家,更不会污染海水,中国的内陆盐湖产盐量足够满足全国用盐十年所以请中国国民不要听信谣传,哄抬盐价,哄抢适用典盐,此行为是违法行为,(已经证实是有不罚分子在幕后操纵)国家已经在秘密抓捕哄抬哄抢盐价之源头分子,请大家立即转发此信息,此类害人害己的行为是要找到法律的严惩,物价一旦上涨将难以控制

回到顶部
上党帅戈
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/17 20:14:42 [只看该作者]

日本地震,日本鬼子们都是有序撤离,有序购买物品,而我们为了所谓的谣“盐”去疯抢。为了我们的祖国,我们倡议:
1、坚决不信谣,坚决抵制谣言。
2、不参与抢购活动,不集中购买某种物品。
3、特别是告诉你身边的人,中国没有影响,吃盐没有用,告诉家里的老人不要做无知的人。目前家里没有盐的不要急,国家会搞定的。
4、不要到最后日本没事,把我们自己搞的人心惶惶的!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玲子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/17 20:34:55 [只看该作者]

呵呵

回到顶部