上党戏曲论坛文学天地【心情感悟】 → 你有过吗

共有9328人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玲子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你有过吗  发帖心情 Post By:2011/3/28 0:56:39 [只看该作者]

手总是不经意的拿起手机登陆3G到了空间。看看谁还在乎我?谁在我的留言本上留言?看到我的空间状态上有+1、+2、+3……欣喜欲狂、迫不及待地打开看谁给我留言了,谁评论我的状态了,谁还会在我的空间留下一点字,谁还会在乎我,谁还会来我空间,来了即使没留下任何痕迹,也就满足了。开心了。但看到是相反没有+1、+2、+3…这样的字样,心情会跌到低谷。失望了。难过了。伤心了。失落了。…上Q习惯隐身,总是打开分组又关闭分组,看谁在线、谁给我发了信息、谁还能愿意跟我聊天、而自己却不知如何是好,想给好友发信息,想跟朋友聊聊,但又怕他们没有空,习惯了发一句 Hello但没见他(她)回复就不理了。可能他(她)不想跟我聊天、不想理我、不想跟我说无聊的一句话或许不在线又或许在线没空理我、人家还有男、女要跟他(她)聊天呢!那有空理我这在他(她)心中不值一提的陌生人,朋友,同学,…曾经由陌生变为熟悉,现在熟悉又变成了陌生……真的要永不停止地恶性循环吗??上网是为了打发寂寞,但上了线又不知道找谁诉说心中的无奈。不上网又能干什么?喜欢上线,上了线又不知道做什么好于是又下线每次都重复着这样 …上线… …隐身… …挂一会Q… …下线… 每天都过着这样 …无聊… …寂寞… …伤心… …郁闷… …压抑… … … …感到好累、好烦、好无助、好难过、好厌倦、好…想寂寞的时候有个人来陪,想无聊的时候有个人来聊天,想孤独无助的时候有个人的肩头能让我*靠…………谁能懂我心中的伤? 谁能理解我的做法? 谁能明白我的无奈? 谁还会在乎我? 谁还能跟我推心置腹? 谁还在注意我的出现? 谁能读懂我? 谁能陪陪我?谁能在我身边说笑? 谁能陪我度过每一天东起西落? 谁能明白我心中还有多少的伤痛? 谁还愿意跟我分享心中的喜悦?分担心中难过? 谁还要我担当他(她)的知己?谁还………

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼爱上羊
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/28 11:22:01 [只看该作者]

玲 没人的时候 我陪你,  我的肩膀可以借你休息一会

回到顶部
田甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/28 11:59:26 [只看该作者]

现在如果没有Q 没有电脑 生活可能会失去些东西

回到顶部
玲子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/28 12:03:55 [只看该作者]

狼,我不敢

回到顶部
晋安
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2011/3/30 18:20:08 [只看该作者]

我现在是活电脑呢,如果一停电就抓瞎了

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
青竹子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1559 积分:11261 威望:0 精华:2 注册:2009/1/15 22:07:16
  发帖心情 Post By:2011/3/30 19:19:24 [只看该作者]

我也是下了班,回到 家的第一件就是打开电脑上网。

回到顶部
上党风
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:545 积分:4167 威望:0 精华:0 注册:2009/1/23 13:12:23
  发帖心情 Post By:2011/3/30 21:42:05 [只看该作者]

哈哈,都怪社会变化块,如果没人发明电脑,也许我们戏迷很难聚到一起!

回到顶部
乐老头
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/22 5:33:48 [只看该作者]

学习[em50]

回到顶部
龙儿
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文学奖
等级:版主 帖子:1577 积分:12715 威望:0 精华:11 注册:2011/3/14 16:16:11
  发帖心情 Post By:2011/5/23 19:35:09 [只看该作者]

有过,那是太在乎这个自己和这个我了。无我,故无敌,无我,故无忧,所以快把“我”忘了。

回到顶部
喜书爱字
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:264 积分:4023 威望:0 精华:0 注册:2011/6/11 11:10:42
  发帖心情 Post By:2011/11/13 21:32:14 [只看该作者]

这个和鬼和神一样,相信就有,不相就没有,本人从不相信那些,但我不是无情无义的性格.

敢辯是非護正氣,不隨塵俗真丈夫.
 回到顶部
总数 11 1 2 下一页