上党戏曲论坛文学天地【心情感悟】 → 微博带来的改变

共有10275人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
马莉
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
微博带来的改变  发帖心情 Post By:2011/8/26 2:24:28 [只看该作者]

微博带来的改变:电话少了,短信少了,吃饭沉默了,熬夜多了,不怕排队了,地铁公交不怕等了,飞机晚点也能等了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
太行
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/26 10:54:34 [只看该作者]

开微博,我看行。

回到顶部
冷枫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2011/11/26 10:22:32 [只看该作者]

尽管有自己的微博,但我还不太习惯用,从未曾在里面发表过任何的东西,还是努力经营自己的博客吧,力争留下更多的回忆。

回到顶部
流星雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/27 16:56:15 [只看该作者]

我还不懂开通微博是咋回事呢,冷枫,有啥好处吗

回到顶部
冷枫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2011/11/28 9:24:23 [只看该作者]

以下是引用流星雨在2011-11-27 16:56:15的发言:
我还不懂开通微博是咋回事呢,冷枫,有啥好处吗

微博的草根性比较强,在这里,你的一个再微小的的心声,也能让更多的人一起共鸣。相对于强调版面布置的博客来说,微博的内容组成只是由简单的只言片语组成,从这个角度来说,对用户的技术要求门槛很低,而且在语言的编排组织上,也没有博客那么高,可以通过手机、网络等方式随时随地来即时更新自己的个人信息、分享身边的新鲜事、发感慨、晒心情、非常的方便快捷,非常的不错!

在微博上,140字的限制将平民和莎士比亚拉到了同一水平线上,这一点导致大量原创内容爆发性的被生产出来。博客上的形象仍然是化妆后的表演,博文的创作需要考虑完整的逻辑,这样大的工作量对于博客作者成为很重的负担。“沉默的大多数”在微博客上找到了展示自己的舞台。

以前从没在自己的微博上留下任何东西,前天和昨天接连发生的同一件事,让我心生愧疚,想用博客记录下来又觉得不妥,所以又产生了写微博的冲动。 

回到顶部
流星雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 15:54:32 [只看该作者]

哦,是这个意思啊,本人有喜,怒,哀,乐都可以发在里面,唉就是有多大的愁别人也只能看看而已,请问冷枫我不认识你,也不知是大哥还是小弟,这微博开通简单吗?

回到顶部
冷枫
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 16:02:25 [只看该作者]

以下是引用流星雨在2011-11-28 15:54:32的发言:
哦,是这个意思啊,本人有喜,怒,哀,乐都可以发在里面,唉就是有多大的愁别人也只能看看而已,请问冷枫我不认识你,也不知是大哥还是小弟,这微博开通简单吗?

现在我有事要出去,回来后再回复你,只要不是反党反社会主义,什么都可以写,开通也相当的简单。

回到顶部
冷枫
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 18:21:46 [只看该作者]

以下是引用流星雨在2011-11-28 15:54:32的发言:

再回复:心里有什么,想怎么写都可以,你的所思所想发出去之后,每个人都会有自己独到的回复,说不定他人的一点拨还就能让你豁然开朗呢。至于说我多大了,好多戏迷都知道的,不小了,再过一两年也就到了知天命之年,也算个老生了哈~

注册微博很简单,比如说腾讯和新浪等网站都开设有微博,只要自己输入自己的邮箱地址,设置了密码和昵称即可,就这么简单,你可以试试。

回到顶部
玲子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 19:51:47 [只看该作者]

冷枫回复好详细啊,辛苦了[em27]

回到顶部
晋安
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2011/12/4 20:24:00 [只看该作者]

围脖我感觉没甚用

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
总数 11 1 2 下一页