上党戏曲论坛文学天地【心情感悟】 → 亲历美女被辱

共有6733人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷枫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
亲历美女被辱  发帖心情 Post By:2011/11/17 10:57:05 [只看该作者]

她很美,算得上是个真正意义上的美女。尽管她打扮得并不那么雍容华贵、花枝招展,但也出落得亭亭玉立、落落大方。
    他是个色魔,或者也可以称之为采花大盗。他恶贯满盈,一向都是人见人躲的主。但凡他见到的比较倾心的女子,绝无有逃脱的可能,均会遭到他不同程度的蹂躏。他以此标榜炫耀,飞横跋扈,盛气凌人的样子很是令人望而生畏。
    冬去春来,万物开始复苏,气温也随之在不断的回升。爱美的女性自然不会吝啬将自己最最美丽的一面展示在众人的面前,她自然也不例外。
    太阳缓缓地从东方升起,万里晴空,蓝蓝的天,白白的云,今天又是个好天气。她的心情就好似今天的阳光一样的灿烂,幸福得就象那花儿似的,青春的笑脸上处处洋溢着开心的笑容。在她沐浴在大自然的和煦春风中,尽情地展示着自己的娇躯,自我陶醉的时候,意想不到的事情发生了,一场噩梦在向她袭来… …
    不知什么时候,他出现在了她的面前,在她毫无防备的情况下,由于欲望和本能的使然,他向她发起了进攻。她是个逆来顺受的良家女子,怎敌得过威猛的他的粗野,就这样,她成为了他的猎物。风流成性的他真可谓是恬不知耻,色胆包天,即使在作恶的时候也还是那么的专注和投入,丝毫不顾及周围的环境和提防人们的窥视,真乃风月场中的高手一个。就在我走近他偷拍的时候,他依然我行我素,简直到了目中无人的地步。
    一个小时过后,战斗结束了,他以胜利者的姿态,哼着小曲,趾高气扬,耀武扬威地迈着大步扬长而去。她因不堪他的凌辱,伤痕累累,面容憔悴地瘫软在了那里,很是令人同情和惋惜。
    做为旁观者,我只是真实地记录下这个真实的片段,我为他的恶性感到愤怒,同时也为她的软弱深深叹息。因为有了前天做好事而遭到的“报应”,所以今天我做了袖手旁观之人。唉,实在是无奈啊!

回到顶部
冷枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2011/11/17 10:59:30 [只看该作者]

为了让朋友们养成看帖回帖的良好习惯,使潜水者尽快浮出水面,重新焕发朋友们回帖的热情, 以上叙述的一幕中的部分PP将在本帖回复数达到30的时候发来,望理解!

回到顶部
冷枫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/17 11:00:02 [只看该作者]

这是2009年4月份我曾发于太行论坛的一个帖子,还以为随同众多的帖子都丢失了呢,刚才偶然在别人的转帖中看到,随赶快转来,留个念想。

回到顶部
逍遥
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/17 12:30:11 [只看该作者]

老冷?好事都让你碰上了?呵呵

回到顶部
真水无香
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2011/11/17 17:26:04 [只看该作者]

好事都让冷枫碰到了?哈哈!陈冠希……

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玲子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/17 18:43:32 [只看该作者]

不仅仅是人不好,世道不好。。。

回到顶部
冷枫
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/26 9:39:29 [只看该作者]

回复逍遥和水水:其实这样的事情我们曾经都遇到过,只不过人们往往都熟视无睹罢了。需要申明的一点是,俺可不是什么陈冠希昂,尽管此人还算比较有才,但俺对他从没一点好感,甚至有点深恶痛绝的感觉!

回到顶部