上党戏曲论坛文学天地【心情感悟】 → 女人的温柔与美丽是被男人疼出来的

共有6068人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钢铁时尚
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
女人的温柔与美丽是被男人疼出来的  发帖心情 Post By:2011/12/3 22:46:59 [只看该作者]

女人的状态是由男人的态度决定的:男人疼爱女人,女人就是温柔的水;男人冷落女人,女人就是坚硬的冰。女人是要男人疼的,而不是给男人伤害的。男人越疼爱女人,女人的女性特质就表现得越充分,反之亦然。如果你觉得女人不理解你、不关心你,不妨反思一下自己的所作所为……看到这段话,有感得瑟下下。

造物主造就了世界上的高级动物,男人和女人。女人,天生的阴柔之美,女人如水。男人,生来就是阳刚的代名词,具有征服世界统治未来的勃勃野心。当然,也要征服女人占有女人。动物尚且如此,何况高级动物乎?

男人们,曾知否,女人是要男人来疼的,而不是来伤害的。男人越疼女人,女人越温柔越可爱越美丽;反之,男人冷若冰霜、我行我素、大男子主义,女人也会本能地收起那份天性的柔美,封闭自己,变得坚强、冷酷或麻木。古人说:视为知己者死,女为悦己者容。因为有悦己者,女人才会为心上人精心打扮。而且,不厌其烦,不计代价,乐此不疲,就是为了那份无价之爱。我想,这里的爱,不是乱伦,不是乱爱,不是处处留香,不是随手采摘野花,不是一个男人去爱地球上所有的女人。那不是爱,而是野兽,那是动物的本能。

爱情,是女人最好的化妆品。所以,从女人的外表,即可看到身后的男人怎样对待她。过去,我在美容院曾遇到一对夫妻。通过他们的对话,略知个中的来龙去脉。男人是陪女人来做护理的,善始善终,貌似心中有愧。女人说:“如果不是你,我会生那么大的气?我的脸上怎会有雀斑……”除了暴晒,女人脸上突现雀斑,一般是内分泌紊乱或失调造成的。这就是心情所致,不快情感导致。本文来源于太阳城亚洲可以想象到,他们之间的故事,以及情感的波折。好在,他是个好男人,可以陪着妻子。女人在床上享受护理,男人坐在一旁呆着,偶尔出去走走。也许,亏欠太大,不得不此行。仅仅这一行为,足以令女人将那些不快渐渐化作浮云,或者减轻所谓的心灵之痛。我想,一般男人是不会这样做的。

甚至,从女人的一双手,即可看到她在家庭中的状态。多年前,和同事一道出差,在火车上,遇到河北一身材魁梧的年轻男士,周围还有几位中老年妇女侃侃而谈,好像是某大学老师,外出学习的。因为在一个车厢,偶尔搭讪。男士居然说:“看一个女人在家幸福不幸福,只看她的手即可,你们看那位女士的手”。我们顺着他的目光,看到其中一位女士的双手,皮肤粗糙,色泽暗淡,就像风吹日晒干农活的手,与其大学二字背道而驰,与其年龄也相距甚远。当时,我对该年轻人刮目相看。嗯,原来,男人,可以这样观察了解女人。下意识,伸出自己的双手,重新审视一番,倍感幸福,满足之感油然而生。

男人啊,请用心呵护关爱你的女人吧。请别伤害她,请用心中的爱,化解她的忧愁与烦恼,点燃她的温柔与激情。因为有女人,世界才变得更加精彩纷呈,美丽无边。因为有女人,家庭才更加幸福,人生才更加美好。

回到顶部
冷枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2011/12/4 10:26:34 [只看该作者]

女人是用来疼的,用来精心呵护的。既然有缘走到了一起,就应爱她、宠她、包容她!无论她有什么过错,都不应针尖对麦芒,针锋相对,斤斤计较,要用言语和行动来感化她,互帮互助,真心相爱,做一对神仙都羡慕的好夫妻!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
长子秋风
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/4 20:14:50 [只看该作者]

楼主和冷枫一定是懂得呵护老婆的好男人

回到顶部
晋安
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2011/12/4 20:23:06 [只看该作者]

其实道理都知道,但真能做到的没几个。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
长子秋风
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/5 7:24:25 [只看该作者]

其实很容易,不伤害就是一种呵护了。

回到顶部
冷枫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2011/12/6 3:37:56 [只看该作者]

以下是引用长子秋风在2011-12-4 20:14:50的发言:
楼主和冷枫一定是懂得呵护老婆的好男人

惭愧,不敢当,我做得还真的很差!

回到顶部
冷枫
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/6 3:39:15 [只看该作者]

以下是引用长子秋风在2011-12-5 7:24:25的发言:
其实很容易,不伤害就是一种呵护了。

是来,能做到这一点就相当的不错了!

回到顶部