上党戏曲论坛文学天地【心情感悟】 → 一路孤独

共有8701人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玲子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一路孤独  发帖心情 Post By:2012/4/15 23:24:12 [只看该作者]

一直都很安静,从来都选择安静的面对。

事不关己,高高挂起,明知不对,少说为佳。

做人唯一的标准就是:守住自己最后的底线,孤独中寻找一份安静的生活。

很多年了,这种心情就这样如影随形,渐渐的爱上了另一种生活,把自己关在小屋里,板着手指数日子从指尖溜过,用文字记述曾经有过的快乐和感动,还有那些点点滴滴的情感,看百变的世事沧桑,了却了多少恩恩怨怨。

因为孤独,所以只把微笑锁在属于自己的心结上。害怕不小心就会让别人有了一些不耐烦的怠倦。弱不禁风的脆弱,就像易碎的玻璃,突然就会很伤感,于是,又一次小心翼翼的选择退出,还是安静的坐着,别去太多的惊扰心情里的那份美好。

外面的世界很精彩,有很多人拥挤着、向往着、都想要得到。

我躲闪着远离喧嚣的人群,竟然发现其实都是一些私奔的人,为生活,为情感,为他们自己也说不出来的理由。

原来每个人都很孤独,只是他们不甘那样的生活,上演着一幕幕人间悲喜剧,或笑着,或哭着......大幕拉上的时候,还有谁知道被遮盖了多少如同自己一样的心情,看着不说话的心情。

因为只是安静的坐着,就喜欢上了一首首美妙的音乐,和着不定的旋律,自然的就平复了那些小小的不安定,沉淀着岁月的长吁短叹,压抑着喜欢和渴望,孤独的点击着一行行孤独的文字,美丽而不奢华,寂寞而不堕落,绚烂着不被记起的人生。

唱着歌,写着心情,一路孤独。

天尽头依然孤独。

回到顶部
易居者
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/15 23:38:01 [只看该作者]

高平市的文联主席叫王百灵,她那里有本刊物叫《丹源》或者什么。你的某些文章或者能够在那里得以发表。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
高平牛
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/16 18:54:08 [只看该作者]

早30年前高平文联主席叫王贵生,副主席叫郎志仁,当时文联的刊物叫《长平》杂志。现在改《丹源》了,丹河之源?

回到顶部
月下独酌
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2012/4/16 21:07:29 [只看该作者]

郎志仁好像编过本书,期中有几则梨园轶事……没记错的话……

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
月下独酌
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2012/4/16 21:08:38 [只看该作者]

这个玲子现在好像玩失踪,几年不见人影的……

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
山石
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:版主 帖子:1759 积分:16645 威望:0 精华:2 注册:2011/1/14 19:16:49
  发帖心情 Post By:2012/4/16 22:01:24 [只看该作者]

安静的坐在暖暖的阳光下,品一杯香茗,注视着窗外的车来车往,思索构想着未来。孤独也是一种享受。。
[此贴子已经被玲子于2012-4-16 23:48:41编辑过]

回到顶部
玲子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/16 23:44:20 [只看该作者]

嘿,几年?夸张了哈

回到顶部
清风荷
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1767 积分:11650 威望:0 精华:3 注册:2011/3/31 11:47:24
  发帖心情 Post By:2012/4/17 8:53:38 [只看该作者]

玲子就是失踪了吧?群里都不见发言了

回到顶部
玲子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/13 22:34:06 [只看该作者]

哈哈,我一定会回来的

回到顶部
喜书爱字
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:264 积分:4023 威望:0 精华:0 注册:2011/6/11 11:10:42
  发帖心情 Post By:2012/5/30 16:10:08 [只看该作者]

每期《丹源》都有一位老师送我,刊名是国学大师文怀沙先生题写的。

敢辯是非護正氣,不隨塵俗真丈夫.
 回到顶部
总数 11 1 2 下一页