上党戏曲论坛文学天地【心情感悟】 → 闭嘴的艺术

共有8837人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夹竹桃
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
闭嘴的艺术  发帖心情 Post By:2012/4/19 15:42:23 [显示全部帖子]

进入协会和戏群两年了,认识了好多的朋友,我的言行举止可能熟悉的人也知道。不管说我直爽也好,离谱也罢,我都没有太多的介意和在意,我就是我,最真实的我,我不想虚伪,不想掩饰,可能招来很多人的反感吧,在此我向被我冒犯过或者伤过的人道一声诚挚的谢意,我没有一丁点歉意,对不起了,还望大伙海涵,我也想过改变自己,但一个人的性格,天生造就了,希望大伙不必太计较。我不是不会虚伪,也不是不会说好听话,实在是没那个心情了。今天是我最沮丧的一天。我第一次发现自己的随意会招人这么大的厌恶,我也直不过说的都是普通的话语,不明白为什么招来同事那么大的情绪,说我说话难听,说不能和我说话就,我不过是没有奉承他,既然他喜欢听,我奉承好了,好听话谁也会说。但也叫我明白了一些道理,以后我不会再放肆我的嘴。既然大家喜欢的还是好听话,那么随大众好了。我会闭上自己的乌鸦嘴。虚伪的活了28年,真诚的活了两年,既然真诚敌不过虚伪,面具也是时候返回到脸上了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夹竹桃
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/20 23:07:50 [显示全部帖子]

人太直接了不好,我在职场不是不懂这些道理,只不过因为不会说领导爱听的话。现在我真的非常感谢大家的包容。我会努力让自己成熟,不再傻忽忽

回到顶部