上党戏曲论坛文学天地【心情感悟】 → 金 秋 九 月

共有6734人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山石
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:版主 帖子:1759 积分:16645 威望:0 精华:2 注册:2011/1/14 19:16:49
金 秋 九 月  发帖心情 Post By:2012/10/18 0:46:39 [只看该作者]

今年是历史上、也是前古未有的一个丰收年。金秋九月走进乡村,贴近农民,你就有一种喜出望外的感觉。从农家院的环境、民风民俗、人们的面容表情,丰收的喜悦洋溢在泽州大地。五谷杂粮丰收了,瓜果蔬菜丰收了。亩产千斤的小麦堆满仓,金灿灿的玉米满院放。一位大姐告诉我,她家的甜蜜大南瓜就拉了五四轮车。

淳朴憨厚的乡亲们,有的送小米、大豆,有的送绿豆、黑豆、红小豆,西红柿、豆角、嫩玉米应有尽有。物质生活丰富了,精神生活也随之深化了,文化广场也活跃了,广场舞、健身操、扭秧歌、上党戏。各种活动如火如荼。金秋九月,硕果累累,上党戏曲目不暇接。

回到顶部
晋安
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2012/10/18 10:01:53 [只看该作者]

今年算是风调雨顺粮食大丰收

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
月下独酌
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2012/10/21 20:03:27 [只看该作者]

如今人都忙着挣钱,文化生活还是不够丰富;不过势头很好,国家政策也不错,比以前重视文化发展了。

盼望着文化大繁荣大发展局面的到来。

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
月下独酌
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2012/10/21 20:04:06 [只看该作者]

十八大以后,形势会更好吧?拭目以待。

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
晋安
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2012/10/21 22:46:45 [只看该作者]

这个很难说,一朝天子一朝臣,要看新领导班子的爱好了。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
真水无香
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2012/10/22 9:10:54 [只看该作者]

以下是引用月下独酌在2012-10-21 20:04:06的发言:
十八大以后,形势会更好吧?拭目以待。

彭可是唱歌的,不知会对文艺侧重不?

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 9:11:40 [只看该作者]

这许多年来,文艺界一直是歌坛火爆,戏坛萧条,人们办事搞庆典动不动就搞晚会,有些甚至很低俗,可它却受青睐,而戏曲这个高雅艺术备受冷落......我想,造成戏剧戏剧跌入低谷的原因也许是国内外形形色色的文艺形式冲击的缘故吧?

回到顶部