上党戏曲论坛文学天地【心情感悟】 → 华东五市游

共有6460人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清心
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
华东五市游  发帖心情 Post By:2013/4/16 15:07:45 [只看该作者]

华东五市游

行程:晋城——河南——安徽——南京——无锡——苏州——上海——杭州

1.导游:你们不要上车睡觉,下车尿尿,到景点胡乱拍照,回家一问不知道。

2.无锡影视城:三国城有刘备成亲的宫殿。水浒城有潘金莲和武大郎居住的屋子,有支着竹竿的窗子,屋里有做烧饼的笼屉等。

舞狮表演令人叫绝,比电影《黄飞鸿》里的还好,在两米多高的铁杆上,两人飞来跳跃,后面的人把前面的人举起,飞过去,采青,武把真好。

唐伯虎故里:他是考试乡里第一名,县里第一名,是个才子,他的画当时一副就卖几两银子,现在一副上千万了。

走眼夫人:没听清导游的介绍,可能是她和唐伯虎谈恋爱了,后来看不起他了,后来人就叫他走眼夫人,坐在那,看着伍子胥的棺材,想升官,身旁一只狗蹲在那,叫狗眼看人低。

太湖:太湖美,船上采红菱啊......

3. 苏州园林古镇木渎:船游香溪。江南女子摇着船,唱着歌,载着我们游,我把她的歌录下来了,俗话说,宁听苏州人吵架,不听XX人唱歌。

苏州大运河:船老大学的***的说话,给我们介绍,听着像真的***,人送他外号:江二民。还有漂亮女子在船上给我们唱评弹。

4.大上海:东方巴黎之称。远远的看见世博中国馆。来在黄浦江边,照相能照上东方明珠和许多高楼。最高楼88层,421米,叫金茂大厦。以后你们去时,就有108层的高楼了,叫上海中心,正在修建。金茂大厦上面有五元一次的厕所,给你冲洗,按摩,烘干。

南京路步行街:导游介绍说那里有两种人,一是游客,二是小偷。东西贵,上海人都不逛。说吧人拖到小巷里,给你扯下布料,和你要几千块,不给就打,要上钱推出你来,还屏蔽了手机信号,等你走远了,有信号了,叫来警察也无济于事。我妈吓得手心出汗,因为我俩的钱都是她保管,最后我俩决定,没逛南京路。

5.杭州西湖:见到一元钱后面的三潭映月,边上有座楼叫楼外楼,就是山外青山楼外楼的那个。断桥并不断。湖中央有座岛,岛上有座别墅,是个警备司令住着来,后来蒋介石和宋美龄结婚了,就要上住上了。

宋城:里面的《西湖之夜》大型古装歌舞表演,(给我一天,还你千年,再现南宋文化,280元每人),它得了中国五个一工程奖。晚会上的前排座椅能移动两边,能在舞台上流下四股大瀑布,观众席上有细雨,有假雪,下大雨,有激光,有虚拟镜头,非常好看。

还有一副清明上河图,上面的小人人都能动,添煤的添煤,骑马的骑着走,每个小人人都在做自己的事,非常神奇。

还有一座鬼城,女人喊着鬼叫,配着恐怖的音乐,有的鬼手拽你,有的牌位动,有的棺材里猛一蹦出人来。看的人惊叫连连。

6.南京:雨花台里没有雨花石了。人都捡完了。

夫子庙:就是孔夫子的庙。 

中山陵:这是个AAAAA级景区,2000年后就不收费了,五点关门。从停车场走二十分钟的路,然后再上392阶台阶。

7.返回温馨的家。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
中年人
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/16 17:04:23 [只看该作者]

欣赏大作,讲的详细,!!!

看戏
 回到顶部
友好上网
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/16 21:11:59 [只看该作者]

我也到过华东五市,确实没你这么详细,惭愧呀

回到顶部
海上明月
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:190 积分:2292 威望:0 精华:0 注册:2011/10/29 15:03:51
  发帖心情 Post By:2013/4/17 20:21:59 [只看该作者]

宋城的那台晚会,那真叫个震撼!九年过去了,整个华东五市之行让我记忆犹新的还是宋城的那台歌舞晚会。

回到顶部
龙儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文学奖
等级:版主 帖子:1577 积分:12715 威望:0 精华:11 注册:2011/3/14 16:16:11
  发帖心情 Post By:2013/5/31 16:59:42 [只看该作者]

感谢清风,说得这么生动详细,可见这次旅游收获颇丰。真是:行万里路,读万卷书。

回到顶部