上党戏曲论坛文学天地【心情感悟】 → 心语·心雨3

共有5518人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文学奖
等级:版主 帖子:1577 积分:12715 威望:0 精华:11 注册:2011/3/14 16:16:11
心语·心雨3  发帖心情 Post By:2013/6/9 20:34:32 [只看该作者]

心语·心雨3

男人有很多女朋友是因为会甜言蜜语,会死缠烂打,会说谎;

女人有很多男人追是因为漂亮,会发嗲,会装乖。所以,诚实的男

人没女朋友,正直的女人也缺男朋友。如何让好男人认识好女人,

这是个世界性难题。你没有男、女朋友的真正原因,不是因为这世

上没人独具慧眼,而是因为你太好了。 真正好的爱情,需要一点点

退后。当你退后、保持起一定的空间,才能更完整的欣赏爱情的全

貌。不过分的厮缠,也许显得有那么点疏远。但这就是爱的真谛:

要用能让对方感到舒适的方式爱TA。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/9 23:33:54 [只看该作者]

我首先抗议!我对上述观点持反对态度。 

1.男人有很多女朋友是因为会甜言蜜语,会死缠烂打,会说谎;答辩如下

——这样的男人不可能拥有很多女朋友,除非他是嫖客;

2.女人有很多男人追是因为漂亮,会发嗲,会装乖。答辩如下:

——这样的女人未必就有很多男人去追,除非她是婊子!

3.所以,诚实的男人没女朋友,正直的女人也缺男朋友。结论如下:

——所以,诚实的男人会有女朋友,正直的女人不缺男朋友。

[此贴子已经被龙儿于2013-6-10 19:28:48编辑过]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水中月
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/10 10:16:22 [只看该作者]

这就是所谓的“退一步海阔天空”吧!

远处看景是全景,近处看景陷其中。

“不识庐山真面目,只缘身在此山中”

回到顶部
龙儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文学奖
等级:版主 帖子:1577 积分:12715 威望:0 精华:11 注册:2011/3/14 16:16:11
  发帖心情 Post By:2013/6/10 19:29:15 [只看该作者]

以下是引用易居者在2013-6-9 23:33:54的发言:

我首先抗议!我对上述观点持反对态度。 

1.男人有很多女朋友是因为会甜言蜜语,会死缠烂打,会说谎;答辩如下

——这样的男人不可能拥有很多女朋友,除非他是嫖客;

2.女人有很多男人追是因为漂亮,会发嗲,会装乖。答辩如下:

——这样的女人未必就有很多男人去追,除非她是婊子!

3.所以,诚实的男人没女朋友,正直的女人也缺男朋友。结论如下:

——所以,诚实的男人会有女朋友,正直的女人不缺男朋友。

你说的也对,这个也没错,都不是绝对的。只是两个不同的观点得出的两个不同的结论,各为一家之言,各自代表了自己的观点。

回到顶部
龙儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文学奖
  发帖心情 Post By:2013/6/10 19:34:57 [只看该作者]

以下是引用水中月在2013-6-10 10:16:22的发言:

这就是所谓的“退一步海阔天空”吧!

远处看景是全景,近处看景陷其中。

“不识庐山真面目,只缘身在此山中”

哦,正确。

回到顶部