上党戏曲论坛文学天地【心情感悟】 → 心语·心雨7

共有5124人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文学奖
等级:版主 帖子:1577 积分:12715 威望:0 精华:11 注册:2011/3/14 16:16:11
心语·心雨7  发帖心情 Post By:2013/6/15 19:08:01 [只看该作者]

心语·心雨7

图片点击可在新窗口打开查看

岁月让我们成长,也催老了我们所爱的人。华发渐白,青葱不见,曾经光洁的容颜,沧桑弥漫。但那份爱,依然不变,生生不息的血脉,一世相连。相逢是缘,相守是福,阴晴冷暖的挂牵,总在心田。明天就是父亲节,别忘了给亲爱的父亲送去节日的祝福,愿他身体健康,快乐绵长!

白云从不向天空承诺去留,却朝夕相伴;风景从不向眼睛说出永恒,却永远美丽;父亲从不向儿女说爱字,却倾注一生。父亲节,向父亲致敬!

父爱如高山,连绵伟岸;父爱如阳光,永远温暖;父爱如风,风平浪静。父爱他羞于表达,善于张扬,却巍峨持重。大善无言,至爱无声。父亲的呵护遮风挡雨,父亲的关怀铭记心中,父亲的教诲伴儿女前行,爸爸,我想对您说:爸爸别吸烟,保重身体多锻炼。爸爸少喝酒,饭后逛逛百步走。爸爸莫烦恼,豁达洒脱精神好。爸爸莫劳累,健康开心最珍贵。爸爸,父亲节到了 祝您节日快乐。 我爱您。 最后祝全世界的爸爸、妈妈天天快乐,你们辛苦了 祝你们福寿康宁,欢喜自在 .

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/16 10:23:13 [只看该作者]

父亲节我很怀念我的两个父亲——一个生父一个养父,同时又怀念我的两个母亲——一个生母一个养母。生父母给了我与生俱来取之不尽用之不竭的文艺天赋;养父母给了我勤劳善良正直狭义的东方美德。而今我已经做了为人之父之人之父母,在接受儿子们的祝福的同时,理所当然地要留给儿孙们些无价之宝了......

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文学奖
等级:版主 帖子:1577 积分:12715 威望:0 精华:11 注册:2011/3/14 16:16:11
  发帖心情 Post By:2013/6/16 18:01:04 [只看该作者]

以下是引用易居者在2013-6-16 10:23:13的发言:
     父亲节我很怀念我的两个父亲——一个生父一个养父,同时又怀念我的两个母亲——一个生母一个养母。生父母给了我与生俱来取之不尽用之不竭的文艺天赋;养父母给了我勤劳善良正直狭义的东方美德。而今我已经做了为人之父之人之父母,在接受儿子们的祝福的同时,理所当然地要留给儿孙们些无价之宝了......

是啊,人生于世,父母给予我们的太多太多了。作为儿子,一定要把父母给予我们的优秀品质作为“宝”传下去,一代又一代……

回到顶部