上党戏曲论坛文学天地【心情感悟】 → 心语·心雨11

共有6138人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文学奖
等级:版主 帖子:1577 积分:12715 威望:0 精华:11 注册:2011/3/14 16:16:11
心语·心雨11  发帖心情 Post By:2013/6/29 20:06:40 [只看该作者]

心语·心雨11

当你用欣赏的目光看别人时, 别人也会向你投来欣赏的眼光; 
你用鄙视的目光看别人时, 别人也会向你投来鄙视的眼光。 你
生好感的那些人, 往往是对你有好感的人; 你所讨厌的人, 
往往也是讨厌你的人。 没人知道自己付出时,不要表白; 没人懂
得自己价值时,不要炫耀; 没人欣赏自己才能时,不要气馁; 没
人理解自己志趣时,不要困惑。 被人理解是幸运的, 不被理解也
未必不幸。 认识一个人靠缘分, 了解一个人靠耐心, 征服一个
人靠智慧, 和睦相处靠包容。 人,相互帮扶才感到温暖; 事,
共同努力才知道简单; 路,有人同行才不觉漫长; 友,相互记
挂才体味情深。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水中月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/30 9:45:34 [只看该作者]

一切取决于自己的心态。谢谢龙儿,学习了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/30 9:45:40 [只看该作者]

好文章,好文采!有哲理,有意义。——拜读了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
高平牛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/30 17:35:24 [只看该作者]

醒世名言。拜读了。

回到顶部