上党戏曲论坛文学天地【心情感悟】 → 感悟

共有6174人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水中月
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
感悟  发帖心情 Post By:2013/12/29 17:17:28 [只看该作者]

路,不通时,选择拐弯, 心,不快时,选择看淡;情,渐远时,选择随意。 有些事,挺一挺,就过去了。 有些人,狠一狠,就忘记了。 有些苦,笑一笑,就冰释了。 有颗心,伤一伤,就坚强了。 今天再大的事,到了明天就是小事; 今年再大的事,到了明年就是故事; 今生再大的事,到了来世就是传说,我们最多也就是个有故事的人, 所以生活中、工作中遇到不顺的事, 对自己说一声,今天会过去, 明天会到来,新的一天开始。 放下所有一切让你累的事情, 每天都是新的!人生如行路,一路艰辛,一路风景。 走过一些路,才知道辛苦;登过一些山,才知道艰难;趟过一些河,才知道跋涉;跨过一些坎,才知道超越;经过一些事,才知道经验;阅过一些人,才知道历练;读过一些书,才知道财富;过了一辈子,才知道幸福。多一点快乐,少一点烦恼;累了就睡觉,醒了就微笑;生活怎么样,自己放调料。 人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。人生没有如果,只有后果和结果。命运只有自己掌握,别人掌控不了。成熟了,就是用微笑来面对一切事情。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2013/12/29 23:12:43 [只看该作者]

只要坦诚,心安理得。一切都会过去~~~~~~~

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
山石
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:版主 帖子:1759 积分:16645 威望:0 精华:2 注册:2011/1/14 19:16:49
  发帖心情 Post By:2013/12/30 0:14:40 [只看该作者]

顺其自然,笑对人生。

回到顶部
晋味汉子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热心奖
等级:青蜂侠 帖子:1381 积分:9488 威望:0 精华:0 注册:2010/12/20 16:42:33
  发帖心情 Post By:2013/12/30 23:13:40 [只看该作者]

说起来容易做起来难,现实太残酷

没嗓也想唱,迷了堂了
 回到顶部
龙儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文学奖
等级:版主 帖子:1577 积分:12715 威望:0 精华:11 注册:2011/3/14 16:16:11
  发帖心情 Post By:2013/12/31 18:26:05 [只看该作者]

谢谢水中月,新年快乐!

人最宝贵的东西是生命和心灵,把命照看好,把心安顿好,人生即是圆满。只有把心安顿好,我们才能身处喧嚣的都市,把钢铁水泥视为青山绿水,诗意地栖居,轻灵地飞扬;宠辱不惊,顺其自然,学会大度看世界,从容过生活。只有这样,我们才能成为一个快乐的人,才能享受到真正的幸福。

回到顶部
月亮代表
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 15:46:21 [只看该作者]

逢山开路,遇水搭桥,什么事也难不倒自己,发扬愚公移山的精神

回到顶部