上党戏曲论坛戏曲交流【戏曲摄影】 → [贴图]还想让你的孩子从事戏曲吗?

共有9052人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月亮代表
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/13 11:48:02 [只看该作者]

山石老师说的对,不能总是谈戏说戏,拍几张照片、关注一下演员实际生活,这是我们戏迷爱好者应尽的义务。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/13 12:58:06 [只看该作者]

以下引用山石老师在2014-5-13 9:11:22的发言:

哈哈,小水水就会报导阴暗面,也拍几组史山村、泊南村等让大家看看,写写局领导如何亲临扶贫现场,看望演员体察民情的情况。

山石老师真是明朗人说明朗话,阳光人办阳光事,福寿者积福寿德。谢谢您!

山石老师:您不说起我真的还不敢相信,因为那图片下面丝毫没有文字说明,很容易让人误认为是来这穷酸地方蹭饭吃的闲人。那图片里边是不是有个人就是文化局的领导?就是"亲临扶贫现场,看望演员体察民情的情况的"?咱们网上过去报道过这领导亲赴剧团的工作照。电视台也有过报道。因为我越看越像那领导,不知道是不是他?作为名人和领导,尽管他不可能认识咱们,可咱们毕竟都看着脸熟。究竟是不是文化局那局长又亲临演出现场,看望演员并且体察民情了?请告知。谢谢!

回到顶部
真水无香
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2014/5/13 15:37:52 [只看该作者]

以下是引用山石在2014-5-13 9:11:22的发言:

哈哈,小水水就会报导阴暗面,也拍几组史山村、泊南村等让大家看看,写写局领导如何亲临扶贫现场,看望演员体察民情的情况。

呵呵,当然也有条件稍好点的,这就发一张看看。总之,演员们在乡下住的大多都是危房,安全不能保证。下图中的领导是市文广新局闫局长,深入剧团演出地(陵川县西河底镇偏桥底村)调研开展党的群众路线教育实践活动情况的。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 dsc_4771.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
月亮代表
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/13 17:30:24 [只看该作者]

闫局长能下乡看望演员们的吃住生活问题,这是领导对戏曲事业的重视,戏迷表示感谢他们。

回到顶部
易居者
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/13 18:53:36 [只看该作者]

以下引用月亮代表在2014-5-13 17:30:24 的发言:

闫局长能下乡看望演员们的吃住生活问题,这是领导对戏曲事业的重视,戏迷表示感谢他们。

看来我还没有老眼昏花。果然是这位领导。正月十五与韩淑君等市领导在一起颁发上党梆子传习室的牌子的好像也有这位领导。

回到顶部
丹河戏魂
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/13 21:53:01 [只看该作者]

危言耸听,打消演员积极性,让人寒心。

回到顶部
水中月
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/14 18:28:58 [只看该作者]

以下是引用丹河戏魂在2014-5-13 21:53:01的发言:
危言耸听,打消演员积极性,让人寒心。

还真不少危言耸听,这个是事实,是真相。需要大家关注!当然了,不是所有的下乡演出都是如此,可是也是不在少数的,所以希望大家,特别是唱戏村的村干部,要提高对戏曲演员的尊重。提高尊重最基础的就是改善住宿条件。希望我们戏迷积极行动起来,当剧团来到自己所在的村里演出的时候,自己能够尽自己的最大努力,争取到比较好的条件! 

演员们已经习惯了,所以不会打消演员的积极性,也不会寒心的。演员们无论多么的辛苦,最主要是提高自己的演艺水平,如果自己成了把式,水平很高,观众特别是农村的观众会争相请你到家里吃饭、住宿,给你做待客的饭菜,那样是发自肺腑的爱戴。

回到顶部
冷枫
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2014/5/17 16:44:06 [只看该作者]

看了这组照片,心里很不舒服,唉,干甚也不容易啊!

回到顶部
金多多
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:551 积分:3162 威望:0 精华:0 注册:2014/2/17 16:33:16
  发帖心情 Post By:2014/5/19 14:10:57 [只看该作者]

哇塞!危房!棺材!四口棺材!我妹妹今年中考本来报考戏曲学校,看来跳槽学唱歌吧。反正嗓子特好。

回到顶部
清风利剑
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:191 积分:1459 威望:0 精华:0 注册:2009/1/19 19:44:42
  发帖心情 Post By:2014/6/8 18:53:47 [只看该作者]

艺人都很辛苦的!

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页