上党戏曲论坛戏曲交流【戏曲摄影】 → 上党梆子《杀庙》陈素琴李文斌主演

共有13743人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长治久安
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
上党梆子《杀庙》陈素琴李文斌主演  发帖心情 Post By:2014/6/5 18:06:09 [只看该作者]

今年3月18日长治紫坊村过会拍摄.

http://v.youku.com/v_show/id_XNzIyMTExNTEy.html?qq-pf-to=pcqq.group

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzIyMTExNTEy/v.swf

回到顶部
晋安
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2014/6/5 19:56:16 [只看该作者]

那天我也看了,呵呵

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
清风荷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1767 积分:11650 威望:0 精华:3 注册:2011/3/31 11:47:24
  发帖心情 Post By:2014/6/6 8:52:52 [只看该作者]

尽管掌声阵阵,但仍旧可圈可点。李文斌的某些动作不大舒服。陈团嗓子高亢,但相比吴老师来说,似乎少了一些真情。纯属个人意见啊

回到顶部
山石
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:版主 帖子:1759 积分:16645 威望:0 精华:2 注册:2011/1/14 19:16:49
  发帖心情 Post By:2014/6/6 9:03:55 [只看该作者]

在南庄看了陈素琴与陈树涛主演的上党梆子【杀庙】,没看到李文斌与陈素琴主演的,还有郑发根与陈素琴主演的【杀庙】。

回到顶部
山石
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:版主 帖子:1759 积分:16645 威望:0 精华:2 注册:2011/1/14 19:16:49
  发帖心情 Post By:2014/6/6 9:56:55 [只看该作者]

近期看了三场上党梆子【秦香莲】,在南庄村看晋梆【秦香莲】,饰演秦香莲的前半场是成静云;后半场是陈素琴,‘杀庙’一折由陈素琴与陈树涛主演;在尧头村看鸣凤团【秦香莲】,饰演秦香莲的前半场是王树霞;后半场是吴国华,‘杀庙’一折由吴国华与张保平主演;昨天晚上在神直村看泽州团【秦香莲】,饰演秦香莲的前半场是范文华;后半场是刘秀芳,‘杀庙’一折由刘秀芳与李海兵主演。看后夜深人静、闭目回味,有比较才有鉴别。根据各团的主、客观条件,演员素质,只能用八个字概括:“别具一格、各有千秋”。

回到顶部
赵州桥
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/6 12:39:09 [只看该作者]

陈的秦香莲根本无法与吴老师比,李文兵的戏更不能看。看戏看的是角,及角塑造的人物,不是叫嗓。也不是换剧本戏就好看了。专一团换团长,是晋城组织部瞎干,是在祸害上党梆子

回到顶部
爱无悔
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:209 积分:3613 威望:0 精华:0 注册:2011/9/24 19:05:54
  发帖心情 Post By:2014/6/6 16:35:36 [只看该作者]

那天晚上我也专门开车跑了将近一百里地去看了这场戏,个人感觉陈团和文斌有点儿故意哗众取宠的感觉,没有名家的戏自然

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水中月
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/6 20:04:13 [只看该作者]

看是看了,实在是没法说。。。。要掌声有意思吗??

回到顶部
爱护
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 独领风骚
等级:新手上路 帖子:44 积分:1517 威望:0 精华:0 注册:2010/11/25 23:29:24
  发帖心情 Post By:2014/6/6 23:37:56 [只看该作者]

哎!越看越生气!离张吴两老师差太远了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/7 14:46:56 [只看该作者]

咱们先不要急着下定义,估计陈素琴唱到五十多岁就和吴国华老师一样修成正果了!

回到顶部
总数 20 1 2 下一页