上党戏曲论坛戏曲交流【戏曲摄影】 → 上党梆子《杀庙》陈素琴李文斌主演

共有13742人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋味汉子
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热心奖
等级:青蜂侠 帖子:1381 积分:9488 威望:0 精华:0 注册:2010/12/20 16:42:33
  发帖心情 Post By:2014/6/7 15:26:51 [只看该作者]

不要瞎点评,陈在同龄演员中算佼佼者了,你怎么不拿张吴和老一辈的郝吴比

没嗓也想唱,迷了堂了
 回到顶部
长治久安
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/7 17:24:54 [只看该作者]

无论如何,对表演的好与坏的评价、对演员的喜欢与不喜欢的直白无不体现出戏迷对该剧的重视、对一团的情感和对上党梆子的忠迷。想给李文斌说句话,他不常演此剧、年纪稍偏大、一个三级演员,已经很不错了,拿他和张老师比,呵呵,不在一个水准上啊:)杀庙,我也积累了好几个版本了,以后陆续给大家上传。希望我们的畅言,能够对演员有更大的触动,会给予她们更大的动力!

回到顶部
冷枫
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2014/6/7 18:12:39 [只看该作者]

看过一次陈演出的《秦香莲》,那么经典的剧目被她各缭来各缭去,差点把我绕得各缭不回来,那已经是她在高平团的事情了,自那以后,再没看过她的演出,也没有再看的冲动。

回到顶部
冷枫
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2014/6/7 18:20:45 [只看该作者]

张吴在的时候,《杀庙》那绝对是他俩人的,自从他俩下去后,短短的时间内就出现了陈李、陈陈和陈郑组合,尽管新的组合离两位“前辈”还相差甚远,但年轻演员有了更多的展示自己和锻炼的机会,不能不说也是一件好事。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/7 18:20:55 [只看该作者]

看来真是出乎我的意料,陈素琴名气还是蛮大的嘛!不然,岂能让咱们那么求全责备,那么过分挑剔的大腕戏迷驱车近一百里去看她的《秦香莲》?矛和盾......没法说!《哑女告状》?大家更想一饱眼福吧?可莫要前脚刚刚解了眼馋,后脚再说三道四。 

希望戏迷朋友们对任何演员都应该多一些鼓励,少一些打击。要爱护每一个演员。这样,只有这样,我们的上党戏曲才能够更健康地向前发展。

回到顶部
长治久安
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/14 23:36:10 [只看该作者]

同意楼上,呵呵

回到顶部
上党风
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:545 积分:4167 威望:0 精华:0 注册:2009/1/23 13:12:23
  发帖心情 Post By:2014/7/6 23:03:57 [只看该作者]

以前秦就是张吴二人的专职戏,而杀庙更是两人的专属,像文斌,树涛发根根本没有演出的机会,所以两位老师离开之后,这戏又不能不演,所以叫新人上去演出,刚开始觉得可能不好,我觉得迟早有一天他们也能像张吴一样,演的会更好!

回到顶部
上党青山
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:476 积分:3919 威望:0 精华:0 注册:2009/7/17 14:34:47
  发帖心情 Post By:2014/7/12 10:48:33 [只看该作者]

看戏,就是看戏,乱点评什么?陈才上任不到一年,能演得这么精彩,已经不错了。虽然没现场看,但从视频上看演得不错。艺术就是不能搞一味的模仿,要有创新,有创新才能有发展。支持陈团。

回到顶部
月亮代表
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/13 8:56:17 [只看该作者]

点评要以文明的方式点评演员,演员要和戏迷打成一片,人名,名人,怎么能出名,没人捧能出名吗、所以说戏迷朋友们不要自己给自己摸黑。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/23 9:23:49 [只看该作者]

什么叫做资深戏迷?直到此时方领悟,千万莫再后悔迟!

回到顶部
总数 20 上一页 1 2