上党戏曲论坛戏曲交流【戏曲摄影】 → 上党梆子(秦香莲)

共有12289人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/20 22:55:08 [显示全部帖子]

哈哈......人人都有思乡情怀!看看人家月亮代表的赤子之心!

回到顶部
易居者
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/23 12:15:14 [显示全部帖子]

虽说根子在晋城,但是,她是嫁到永年去的千金。那里应该有她的一席之地。她被迫回娘家估计是那里的政府没有咱晋城市的政府重视戏曲吧?甚至连那个戏曲研究院好像也是民办的?

回到顶部
易居者
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/27 21:13:59 [显示全部帖子]

以下引用月亮代表在2014-8-23 14:33:40的发言:
西调启的名不行可以改了,你说别有用心之徒出了瞎八主意是什么意思。瞧你有文化人说出这样句子,难到西调在山西传承文化比杀人放火还厉害吗。

刚刚表扬了你,现在又要批评你几点,希望你虚心接受。

别有用心之徒于文化人之口说出很正常,也很雅观。网友丹河源

头见有人让永年西调挂“晋城市永年上党梆子剧团”的牌子义愤

填膺说明他有着很强的责任心和使命感,有着对上党戏曲无限热

爱的一颗拳拳之心。试想,如此这般挂来挂去,1、永年西调不

就销声匿迹不攻自破了吗?正是还不景气呢!;2、上党地区的

戏曲市场不就乱了套吗?

希望你能够理解。

回到顶部