上党戏曲论坛戏曲交流【戏曲摄影】 → 沁水县龙港镇马邑村“庆三八”上党戏迷演唱会

共有10310人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷枫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
沁水县龙港镇马邑村“庆三八”上党戏迷演唱会  发帖心情 Post By:2015/3/12 13:30:46 [只看该作者]

2015、3、8,受戏迷李俊(糊涂仙)邀请,晋、高、陵、沁四十余名戏迷相聚沁水县龙港镇马邑村(沁水县县城东十公里处),为该村村民献上了一道精美的上党戏曲文化大餐,同时也为“三八”献上了一份厚礼
 本次演唱会,历时近三个小时,生旦净丑各个行当都有所展示,上党梆子、上党落子和上党二簧三个剧种的精美唱段令当地百姓大呼过瘾。本次演出,极大的丰富了该村村民的文化生活,受到了热烈的欢迎,取得了圆满成功
以下就是该场演唱会的实况录像和演出剧照,现发来与各位戏迷朋友共享~

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XOTA4NjEwOTQ0/v.swf

沁水县龙港镇马邑村“庆三八”上党戏迷演唱会

回到顶部
冷枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2015/3/12 13:39:00 [只看该作者]

http://player.youku.com/player.php/sid/XOTA4Mzc0MDQ0/v.swf

沁水县龙港镇马邑村“庆三八”上党戏迷演唱会(上)

回到顶部
冷枫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/12 13:41:58 [只看该作者]

http://player.youku.com/player.php/sid/XOTA4NDY0Mzc2/v.swf

沁水县龙港镇马邑村“庆三八”上党戏迷演唱会(下)

回到顶部
冷枫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/12 13:48:08 [只看该作者]

下面发些本次演出的PP:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冷枫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/12 14:09:25 [只看该作者]

回到顶部
冷枫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/12 14:14:26 [只看该作者]

由于论坛上传限制,今天是不能传了,改天吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小鱼儿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级
等级:论坛游侠 帖子:263 积分:15788 威望:0 精华:0 注册:2009/1/15 21:33:57
  发帖心情 Post By:2015/3/13 0:45:31 [只看该作者]

感谢上传的图片和视频,欣赏了!!!

http://cache45.51.com/photo5/db/d8/hujiaxing5201314/24da9a5f96a73b8529ee9babdbbbe393.gif
 回到顶部
兴全散人
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/13 16:08:37 [只看该作者]

zhu he

回到顶部
龙儿
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文学奖
等级:版主 帖子:1577 积分:12715 威望:0 精华:11 注册:2011/3/14 16:16:11
  发帖心情 Post By:2015/3/13 18:08:45 [只看该作者]

这样的活动很好,应该继续。

回到顶部
三垄山人
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:138 积分:5001 威望:0 精华:0 注册:2013/4/16 20:04:31
  发帖心情 Post By:2015/3/13 21:58:41 [只看该作者]

戏迷票友下基层,文化惠民到农村;
期盼名家也常来,听听绕梁绝妙音。
政府补助给发上,满足百姓看戏情;
传统文化得传承,上党戏曲扬美名!

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页