上党戏曲论坛戏曲交流【戏曲摄影】 → [原创]晋梆青春版《杨门女将》

共有9271人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
念旧女子
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/24 12:51:26 [只看该作者]

就是这个帖子,我是第一个评论的,我只是表达了楼主拍摄的漂亮,演员化妆也好看,这也有问题,好忧桑……心碎了一地……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
真水无香
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2015/3/24 13:16:50 [只看该作者]

以下是引用念旧女子在2015-3-24 12:51:26的发言:
就是这个帖子,我是第一个评论的,我只是表达了楼主拍摄的漂亮,演员化妆也好看,这也有问题,好忧桑……心碎了一地……

你的贴还在,只是发的太及时了,夹在了两层图片楼的中间,可能你没注意,再看看。除了反派言论、骂人、人身攻击外,论坛是不会随便删贴的。

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
念旧女子
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/24 16:03:58 [只看该作者]

以下是引用真水无香在2015-3-24 13:16:50的发言:

你的贴还在,只是发的太及时了,夹在了两层图片楼的中间,可能你没注意,再看看。除了反派言论、骂人、人身攻击外,论坛是不会随便删贴的。

哦哦,我看见了,谢谢您,看来是我太不仔细了,自我检讨一下。 我真是个笨笨~

回到顶部
方正
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/24 23:02:52 [只看该作者]

呵呵,楼上好可爱,新手上路,难免有不明白之处,无伤大雅的,不必太过自责呵呵。常来慢慢就好了。

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3