上党戏曲论坛戏曲交流【戏曲摄影】 → 2015晋城市非遗日活动

共有7659人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
2015晋城市非遗日活动  发帖心情 Post By:2015/6/13 11:58:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
晋安
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2015/6/13 12:00:22 [只看该作者]

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/13 12:43:20 [只看该作者]

10个中国文化遗产日 不错!吴国华以上的我一个也认不得,吴国华以下的,我哪一个也认得!

回到顶部
中年人
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/14 0:10:15 [只看该作者]

专业相机拍的好

看戏
 回到顶部
贾悦凯
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/14 0:38:21 [只看该作者]

有视频么?

回到顶部
冷枫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2015/6/14 9:28:25 [只看该作者]

以下是引用贾悦凯在2015-6-14 0:38:21的发言:
有视频么?

没准备,临时起意手举着小相机录下了郭孝明、张爱珍、吴国华和陈素琴四位名家的唱段,也录了李小四夫妇说唱的阳城鼓书和马莉说唱的泽州四弦书《二老比子》,樊祥富的《九头十八匠》原来录过,所以这次没录。

回到顶部
丹河源头
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2015/6/15 1:10:21 [只看该作者]

谢谢会长,欣赏精美摄影!

希望今后组织这类活动,多让那些普通老演员、年轻演员,以及县区剧团演员也露露脸,给人民群众带来应当也是很精彩的演唱。

回到顶部
真水无香
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2015/6/15 11:28:08 [只看该作者]

以下是引用冷枫在2015-6-14 9:28:25的发言:

没准备,临时起意手举着小相机录下了郭孝明、张爱珍、吴国华和陈素琴四位名家的唱段,也录了李小四夫妇说唱的阳城鼓书和马莉说唱的泽州四弦书《二老比子》,樊祥富的《九头十八匠》原来录过,所以这次没录。

还没听过祥富的鼓书,发来听听呗!

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
冷枫
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2015/6/15 12:16:02 [只看该作者]

以下是引用真水无香在2015-6-15 11:28:08的发言:

还没听过祥富的鼓书,发来听听呗!

记呢录过,刚才在优酷找了找没找到,回去再看看是否没上传。

回到顶部
丹河源头
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2015/6/15 14:03:19 [只看该作者]

祥富一家值得钦佩!

回到顶部