上党戏曲论坛戏曲交流【戏曲摄影】 → 晋城市上党戏迷走进翰龙文化艺术园演唱会

共有8391人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷枫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
晋城市上党戏迷走进翰龙文化艺术园演唱会  发帖心情 Post By:2015/7/3 11:38:57 [只看该作者]

2015、06、27,晋城市翰龙文化艺术园、晋城市旅游文物协会收藏家分会盛大启幕,晋城、高平、沁水和陵川的上党戏迷一行四十余人受邀走进翰龙文化艺术园进行了近三个小时的演唱会,演出达到了预期,取得了圆满成功。

以下就是本场演唱会的实况录像,现发来与各位戏迷朋友共享~

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI3MjcxNjQ3Ng==/v.swf

晋城市上党戏迷走进翰龙文化艺术园演唱会

回到顶部
冷枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2015/7/3 14:39:37 [只看该作者]

节 目 单

一、张小文:上党梆子《下河东》困河东遭凌辱心如刀绞

二、张玲艳:上党梆子《潘娘娘》春风拂柳百花吐

三、张保庆:上党梆子《金水桥》选段

四、宋永林:上党二黄《打金枝》金乌东升玉兔醉

五、张丽琴、张瑞芳:上党梆子《姐妹易嫁》见多少王孙公子骑骏马

六、续明计:上党落子《灵堂计》选段

七、毛金香:上党梆子《大登殿》金牌调来银牌宣

八、张俊峰、刘小生:上党梆子《大登殿》我的妻你休要把丈夫埋怨

九、牛海荣:上党梆子《杀妻》报国仇雪家恨名正言顺

十、李平:上党梆子《潘娘娘》选段

十一、李桂莲:上党梆子《初定中原》选段

十二、张健:上党梆子《斩花堂》选段

十三、车喜珍:上党梆子《薛刚反唐》纪鸾英在寒山自思自叹

十四、车天魁:上党梆子《斩花堂》选段

十五、刘云梅:上党梆子《金水桥》秋日里金蝉鸣翠柳弄影

十六、庞强映:上党落子《二进宫》选段

十七、张巧凤:上党梆子《走出大山》选段

十八、马莉、都志宁:泽州四弦书《二老比子

十九、尹梅梅:上党落子《文王访贤》选段

二十、王梅、牛海荣:上党梆子《三关排宴》选段

二一、张俊峰:上党梆子《藏舟》耳听得谯楼上起了更点

二二、王小俊:上党二簧《打金枝》在宫院我领了万岁旨意

二三、丁帅:上党梆子《抬花轿》、《张羽煮海》选段

回到顶部
晋安
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2015/7/3 16:13:03 [只看该作者]

节目真不少,估计得3个多小时吧

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
冷枫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/3 16:21:03 [只看该作者]

以下是引用晋安在2015-7-3 16:13:03的发言:
节目真不少,估计得3个多小时吧

呵呵,时间太长,将近三个小时。

回到顶部
猫眼看戏
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1102 积分:12619 威望:0 精华:0 注册:2012/6/8 19:21:57
  发帖心情 Post By:2015/7/3 19:29:23 [只看该作者]

阵容强大,好!

回到顶部
丹河源头
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2015/7/3 23:09:12 [只看该作者]

上党戏迷协会人才济济,成立一个剧团吧?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/4 13:15:31 [只看该作者]

哈哈……丁永帅演的小旦和青衣足以醉倒一大片人!

回到顶部
精忠报国
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:330 积分:2206 威望:0 精华:0 注册:2014/1/22 15:43:11
  发帖心情 Post By:2015/7/6 17:24:32 [只看该作者]

小伙是唱呢不歪,不过听戏校学生说,此人德和艺反差很大,记得在公园北门看过一次他的演唱是还不错,听主持人报的是张爱珍老师的爱徒,什么什么爱珍腔代表?记不太清了,还有说是哪年的什么冠军?名堂挺不小的,还有的说根本没那回事,不知道到底是怎么回事

回到顶部