上党戏曲论坛戏曲交流【戏曲摄影】 → [原创晋城上党梆子剧社成立了!

共有14128人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷枫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2015/7/13 10:01:50 [显示全部帖子]

以下是引用猫眼看戏在2015-7-13 9:31:55的发言:
        都是专业人员啊,是要办剧团吗?

都是从剧团退下来的老艺人,成立剧社后,以影剧院为基地,将陆续推出一些被丢失了的传统经典,现在正着手排练《甘泉宫》和《夸官拿斧》,不久将会与观众见面。

回到顶部
冷枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2015/7/13 13:13:15 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冷枫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/14 3:18:35 [显示全部帖子]

以下是引用月下独酌在2015-7-13 22:20:58的发言:
      个人觉得,有关部门把老人们招集起来,挖掘整理一些经典的老剧目,辅导辅导年轻演员演出,录像,这个很关键。可惜没人做这个事。
      老人们组织剧社,排戏,下乡?年龄都大了,有个磕碰都不好,大家说呢?这个是不是影剧院要解决经济收入上的困难想的解决办法?

不会下乡的,只在影剧院演出。

回到顶部
冷枫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/17 21:02:15 [显示全部帖子]

想法很美好,操作不容易。听说剧社遇到危机了,众人拾柴火焰高,希望各位老艺人放下身价,不忘初衷,精诚团结,以完成各位的夙愿,同时也为上党梆子的发展贡献更多的力量!

回到顶部