上党戏曲论坛戏曲交流【戏曲摄影】 → 晋城市上党戏迷协会走进高平市河西镇西李门村演唱会

共有15055人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
精忠报国
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:330 积分:2206 威望:0 精华:0 注册:2014/1/22 15:43:11
  发帖心情 Post By:2015/7/25 0:21:40 [显示全部帖子]

戏迷们水平都够高的,成团长也参加了,不错,那个抬花轿呀,应该再加工加工,轿夫们有几个动作不太统一,不过也不错,继续努力,主唱唱完了那是等啥呢,说了几句没了,不赶紧退场,主持人报下一个节目呢,紧凑一点比较好.

回到顶部
精忠报国
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:330 积分:2206 威望:0 精华:0 注册:2014/1/22 15:43:11
  发帖心情 Post By:2015/7/25 13:02:53 [显示全部帖子]

非常支持冷风,录制并上传了大量的视频,这个工作确实很辛苦,值得肯定.  我说的是看了几场戏迷朋友们的演唱,唱抬花轿的那个应该就是戏校学生谈论的那个丁帅,唱的不错,还看过一次现场,主持人好像是这样介绍的,哪年的什么冠军,还有张爱珍老师的弟子,爱珍腔传承人?戏校学生说没那回事,感觉是有点傲,不过剧团有个别获奖演员也是很傲,这样不好,或许是本人感觉出错了,请多担待.  不过还是永远支持戏迷协会

回到顶部
精忠报国
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/25 13:46:37 [显示全部帖子]

不过话又说回来了,既然骄傲,说明人家有骄傲的资本,咱想骄傲也没那实力

回到顶部
精忠报国
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/7 12:26:47 [显示全部帖子]

又看了一遍抬花轿,感觉想吐,很浮躁,戏迷朋友一定要注意台风,有些个是有点呆,感觉没出来,衷心希望都能有更好的发展,更大的进步,如有冒犯欢迎吐槽,哈哈

回到顶部
精忠报国
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/8 12:55:18 [显示全部帖子]

呵呵,谢谢冷枫,人太直了也不一定好,容易惹人

回到顶部