上党戏曲论坛戏曲交流【戏曲摄影】 → 市上党剧社传统剧目《黄鹤楼》2015年9月21日晚在晋城影剧院录像

共有11216人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/22 11:38:12 [只看该作者]

一天,车泽生低声说:“有些人为了钱,压根就不要来!我们就是为了上党戏曲的为了着想!”我相信,这是车老师和许多老艺人的肺腑之言和办剧社的初衷!

回到顶部
易居者
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/22 11:43:21 [只看该作者]

嗬!看李小友老师的腿踢得多高!那功夫真是厉害呀!

回到顶部
易居者
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/22 11:50:22 [只看该作者]

真诚地为这些无私奉献的戏曲老艺人们点赞!赞!赞!!赞!!!

大赞!!!

回到顶部
易居者
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/22 12:09:31 [只看该作者]

一天,车泽生低声说:有些人为了钱,压根就不要来!我们就是为了上党戏曲的未来着想的!我相信,这是车老师和许多老艺人的肺腑之言和办剧社的初衷!

大赞老艺人“戏比天大”的高尚艺德和人格魅力!!!

<!--EndFragment-->

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
猫眼看戏
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1102 积分:12619 威望:0 精华:0 注册:2012/6/8 19:21:57
  发帖心情 Post By:2015/9/23 15:32:21 [只看该作者]

感谢上传,老艺人辛苦了,致敬!

回到顶部
冯如松
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 黄沙山人
等级:侠之大者 帖子:544 积分:3887 威望:0 精华:10 注册:2009/4/4 22:06:16
  发帖心情 Post By:2015/9/24 20:34:26 [只看该作者]

感谢老艺人,这些才是宝,上党梆子的根,上党梆子的魂,都在上党梆子特有剧目中保存着,丢掉这些剧目,就丢了上党梆子的根与魂,那就不是上党梆子!

传统需要继承,继承才能创新。

加油,老艺人们!

忙处抛人闲处驻,百计思量,没个为欢处。
 回到顶部
丹河源头
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2015/10/29 21:40:52 [只看该作者]

我们的老艺术家把资料留下是积德行善之义举,值得所有人尊敬!

但是,虽然我们的传统戏曲中有很多剧目在当时有很广阔的舞台,但有的内容在时代发展的潮流中已经不适合重登舞台演出,百花齐放,推陈出新,百花齐放,继承创新。今后,各级剧团要选择性地在我们的传统戏曲的传统剧目中挖掘那些有意义的戏曲剧目,进行整理、修正,推出,也不能是剧目就往外拿,希望学习我们的老艺术家敬业奉献的精神,创作出更多人民群众喜爱的好戏,唱响时代旋律,发挥戏曲更大的教育作用,推进社会的文明建设,让我们的生活更美好。

回到顶部
总数 17 上一页 1 2