上党戏曲论坛戏曲交流【戏曲摄影】 → 有看头

共有6940人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柳梦梅
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:162 积分:3914 威望:0 精华:0 注册:2012/11/18 2:01:31
有看头  发帖心情 Post By:2015/10/24 18:13:41 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzgzOTc1Njg0/v.swf
[此贴子已经被晋安于2015-10-24 19:57:30编辑过]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2015/10/24 19:59:11 [只看该作者]

你能不能把标题写清楚你发贴的是甚内容

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
丹河源头
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2015/10/25 12:30:26 [只看该作者]

楼主的视频好,本人真正读懂了一个戏迷的赤诚之心,我们需要做什么?我们应该怎么做?确实是啊,我们的上党戏曲太需要这样文武场的大功力演员和剧目了,感谢楼主好视频,楼主是一个真正懂戏、爱戏的戏迷.抒发了众多心中的美好期望,但愿我们的各级剧团、演员,尤其我们的年轻演员真正认识什么才是戏曲?什么才是上党戏曲?希望各级剧团能够加快提升我们的演出水平,以及演员表演技能质量。本来,我们的上党戏曲就应该是这样的,难道我们不可以从这《甄嬛传》的优秀演员身上学习学习人家的本领,反思反思我们自己的不足吗?

回到顶部
丹河源头
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2015/11/14 12:32:07 [只看该作者]

比起璀璨的名家,比起功成名就的前辈,年轻演员虽然还是不起眼的绿叶,虽然还是有待成长的新人,但是,青春、稚嫩、阳光、向上是他们的符号,化尴尬为睿智,未来终将属于他们这一代。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/18 20:47:19 [只看该作者]

这个“现代女子舞剑”的视频真是有看头,希望楼主多多上传如此好的视频!

回到顶部