上党戏曲论坛戏曲交流【戏曲摄影】 → 上党梆子(三关排宴) 长子人民团

共有12632人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
抵制日货
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/14 23:54:33 [只看该作者]

我可没本事进小圈,只是个普通老百姓,人都要面对自然法则的,必须要老的,任何行业都是要新陈代谢的,小小的晋东南地区能一直有梅花是很不容易得,是上党梆子的骄傲,你只能代表你个人极端的思想,文化部认可,大多数晋东南老百姓认可就行,你不知道好多老百姓赶好多路就是为看他们的表演吗?他们演出是你看看戏台下有多少观众就行,你不喜欢可以不看,天天看老掉牙的录像吧

回到顶部
抵制日货
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/15 10:59:14 [只看该作者]

10月19日晚19点20分中央电视台戏曲频道播出全国梆子戏开幕式演出,其中有上党梆子名家陈素琴的演唱。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/15 13:09:34 [只看该作者]

我不能和你比呀,我又老又蠢,且又没有工作没有钱,只能看看小录像解解眼馋,等哪天有了钱就坐火车直奔石家庄去看戏,看展演,而后回来再引吭高歌为新陈代谢的人们唱赞歌。

回到顶部
易居者
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/15 17:19:55 [只看该作者]

唉!无论是谁,无论采取什么手段获奖,获了奖就万事大吉了,就有资本了,就名正言顺地成了上党梆子名家了!就冠冕堂皇说话气粗了!只是苦了那些既唱得好,又演得好,老百姓还拍手叫好,但是却无有机会走进获奖行列的上党梆子好把式......

回到顶部
抵制日货
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/15 17:46:58 [只看该作者]

l奖就是为了表现个别突出的人,有实力不一定能夺奖,但能拿到国家最高奖的就一定是有实力的,有名誉有实力的获奖者到哪不受老百姓的追捧呀,大剧团看戏的人多,好多都是冲获奖者来的,看戏时好多人都是打听哪晚是团长戏,陈团不来,就不会赶远路来看了,高平小团因为杜的获奖是增加很多看戏的人,陈团在大团获奖后,大团的人气一下就涨了了那么多,在中国获不了奖啥都别提,乒乓球运动员有些省队的实力不比奥运冠军差,也能赢奥运冠军,但人们只知道奥运冠军,在戏曲领域能获得梅花,那就是最高境界了,现在全国范围内有关上党梆子的会议全是请陈团参加的,杏花奖在全国吃不通,想要叫响全国必须是梅花

回到顶部
抵制日货
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/15 18:53:20 [只看该作者]

跟钱没一点关系,你再有钱也只能从录像里看梅兰芳的戏了,我不花钱可以经常看到梅花奖的戏,我是与时俱进的

回到顶部
易居者
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/15 21:34:37 [只看该作者]

嗬!我还真不知道梅兰芳和梅花奖哪个价值高呢?

回到顶部
易居者
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/15 21:39:50 [只看该作者]

那是问题1。 问题2:为什么获梅花奖的基本上都是剧团团长,或者和剧团团长沾亲带故者?难道演员中就没有一个胜过他(她)们的佼佼者吗?!

回到顶部
易居者
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/15 21:48:22 [只看该作者]

问题3:为什么长梆原团长张志明和长落现任团长付永亮不是梅花奖,人气指数却那么高?还有长治市豫剧团的团长曹运福以及长治县红专剧团原团长马树红等德高望重的艺术家。难道他们就不应该去奔梅花奖吗?!请一一解答。

回到顶部
抵制日货
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/16 13:10:29 [只看该作者]

一个是人一个是国家领域最高荣誉不能比的,我是说了个现实。多数是因为唱的好才成为团里的主心骨和团长的,获奖的自然是团长多。人气指数高的人很多,但大奖很少,哪个梅花奖的人气抵押?他们也不是不想去奔梅花,只是没成功罢了,10年前就有好多人说杜得到张郭老师的真传,以后有望拿梅花。夺梅是有很多硬条件的,45岁前拿上二度杏省里才会批准参赛,还要通过预赛,你说的他们可能是哪方面条件还达不到要求,你好好看看这6朵梅花哪个不是靠真功夫一步一步磨炼出来的,哪个人气指数不比你说的那几个高呀

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页