上党戏曲论坛戏曲交流【戏曲摄影】 → 上党梆子(三关排宴) 长子人民团

共有12629人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/16 17:53:17 [只看该作者]

肯定是也绝对是梅花奖人气指数高呀!因为梅花奖名气大呀!是国家赋予戏曲领域优秀者的最高荣誉。不然,演员们为什么都梦寐以求地想去“夺梅”呢?可是,据说,想“夺梅”没成功,除了自身功夫硬朗外,还需要非常雄厚的资金呢!想必是那些人没有搞到赞助吧?

回到顶部
易居者
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/16 17:55:30 [只看该作者]

肯定是也绝对是梅花奖人气指数高呀!因为梅花奖名气大呀!是国家赋予戏曲领域优秀者的最高荣誉。不然,演员们为什么都梦寐以求地想去夺梅?可是,据说,想夺梅成功,除了自身功夫硬朗外,还需要相当雄厚的资金呢!想必是那些人没有搞到赞助吧?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
抵制日货
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/16 21:34:54 [只看该作者]

长梆全额财政单位会差钱?高平小团难道很有钱吗?主要是硬件不达标,连省里都通不过,年龄45以下的二度杏,上党地区现在有几个能有资格参加梅花评选?张志民都退休了,他最迟也要在2000年前评梅,张即使团长,又是全额财政,什么也不缺,就是条件不行,你刚刚还埋怨都是团长获奖,又埋怨评奖不公,张团就没评上,你这不是一天自相矛盾的在说话吗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
抵制日货
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/16 21:39:03 [只看该作者]

杜只是一个县级自负盈亏的副团,获奖难度要比那些财大气粗的市级团长更难,付出的艰辛更多,我们更应该为这些底层努力拼搏的人们点赞

回到顶部
易居者
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/17 23:38:35 [只看该作者]

请告诉我张爱珍的爱徒(爱珍腔的传人)展演的什么角色《长平绣娘》?或者.....,我好去点赞。好吗?因为我本人就是一辈子在底层努力拼搏的这些人们,对此深有同感。

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3