上党戏曲论坛戏曲交流【戏曲摄影】 → 阳城人民剧团上党梆子【九龄救主】选段

共有21067人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
真水无香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2011/7/11 15:47:20 [显示全部帖子]

阳城团还是十分注重老传统的,新排的《三进士》就不错。

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
真水无香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2011/7/12 10:20:28 [显示全部帖子]

中年人说的非常对!

首先,中年人能把视频发到网上,工作的辛苦的,对您的工作深表敬意。

其次,论坛是开放的,不应如此“封杀”,不仅要广开言路,还要百花齐放、百家争鸣。县团戏是一般,但也有闪光的地方,也并不是就一无是处、视之如土、如粪。县团就是县团,不能和市团比啊!

再次,艺术需要我们去尊重,剧团、演员更需要去尊重。想必阳城团看了十分心寒,若换位自己呢?再说,阳城团近几年还是不错的,基本一直在坚守传统,比如《双龙会》、《三进士》非常好,但新编戏《徐海东》确实有点差劲。

最后提一点建议:作为县团,演员、资金等各方面可能都受制约,一般情况下不要去搞新编戏,弄不成,新编戏很不好搞的。到头来,钱花了,观众还不买账。多搞些传统戏、杨家戏,稳步提高演出质量是最重要的,不要想着一步登天。

回到顶部
真水无香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
  发帖心情 Post By:2011/7/12 11:26:23 [显示全部帖子]

一不小心就被搞的“盐重”了,还是轻点好,重了容易高血压,哈哈……

回到顶部