上党戏曲论坛戏曲交流【戏曲摄影】 → 武乡戏迷、长治演员在晋戏协活动

共有19459人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
真水无香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2011/7/18 13:00:40 [显示全部帖子]

以下是引用月儿在2011-7-18 11:49:35的发言:
唱的真棒,咱听得也过瘾

乐队伴奏也过瘾,唱的好了,都过瘾。图片点击可在新窗口打开查看

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
真水无香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2011/7/18 18:50:27 [显示全部帖子]

嗓子好了,是好啊!什么段子都可以唱,高低不档。呵呵!

回到顶部
真水无香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
  发帖心情 Post By:2011/7/20 17:25:20 [显示全部帖子]

以下是引用迷路的人在2011-7-19 10:37:27的发言:
赞同长治戏迷组团来晋城参加《我爱上党戏》栏目的录制,热烈欢迎长治戏迷的到来!!!不光希望长治戏迷来晋城参加节目录制,我希望晋城电视台和长治电视台能联手录制戏曲栏目,充分利用电视这个媒体把我们的上党戏宣传出去,走向全国。

水可以走向全国,但上党梆子走向全国,就成中国梆子了。

回到顶部
真水无香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
  发帖心情 Post By:2011/7/20 17:27:30 [显示全部帖子]

韩琪的演唱,如果放在前几年参加晋城戏迷票友大赛,保谁开着小轿车回长治了。建议去参加“走进大戏台”,也给上党梆子争争光,每次看“大戏台”,都是上党梆子选手最弱。

回到顶部