上党戏曲论坛戏曲交流【戏曲摄影】 → 戏飘鲍寨

共有9059人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
铁游夏
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:223 积分:1984 威望:0 精华:2 注册:2009/6/26 15:46:05
戏飘鲍寨  发帖心情 Post By:2011/11/6 10:06:56 [只看该作者]

肉块累累的“炒揪片”香飘未散,慷慨激昂的上党戏便飘响起来。

山里红(原志刚)精神抖擞,披挂整齐,“顶盔贯甲出后堂”,台上坐定。双手执鼓板,右脚尖微翘,同头把四目一对、头一点、脚尖落地、顿时鼓乐大作,铿锵戏音响彻霜天。

鲍寨的村民即刻停下手里的活计,来不及拍打身上的尘土。有的把碗底的饭胡乱扒拉几口,往锅台一放,匆匆出门,任未放稳的筷子滚落。往日走来走不动,今日行走快如风,一场大戏,足以洗涤心头的烦闷,荡却秋收的劳顿。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晋安
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2011/11/6 10:15:34 [只看该作者]

不错,迎合政治是第一,这都是协会成员?也有乐队了,好!

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
铁游夏
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:223 积分:1984 威望:0 精华:2 注册:2009/6/26 15:46:05
  发帖心情 Post By:2011/11/6 10:15:43 [只看该作者]

回到顶部
铁游夏
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/6 10:18:18 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妙真
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/6 10:46:55 [只看该作者]

戏迷水平真是了得!

回到顶部
真水无香
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2011/11/6 20:11:27 [只看该作者]

只知老铁拍的好,原来写的也好,呵呵!

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
月下独酌
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2011/11/6 21:50:55 [只看该作者]

好像有个小毛病,“宣传第十七 届六中全会精神暨送戏下乡爱心梨园网络”读起来好像不太通顺啊?

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
晚上太阳
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/7 0:24:16 [只看该作者]

支持老铁!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天地情缘
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/7 11:40:18 [只看该作者]

太给力了!建议我们戏迷协会是否也能组织个“下乡送戏演出队”该有多好,只是建议哦,呵呵!

回到顶部
真水无香
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2011/11/7 11:53:13 [只看该作者]

以下是引用月下独酌在2011-11-6 21:50:55的发言:
    好像有个小毛病,“宣传第十七 届六中全会精神暨送戏下乡爱心梨园网络”读起来好像不太通顺啊?

是的,好像“宣”字也打错了吧?还是贴的一横丢了?图片点击可在新窗口打开查看

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
总数 15 1 2 下一页