上党戏曲论坛戏曲交流【戏曲摄影】 → 戏迷版《三关排宴》视频及部分PP

共有22357人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷枫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
戏迷版《三关排宴》视频及部分PP  发帖心情 Post By:2012/9/14 8:44:53 [显示全部帖子]

2012年9月12日,晋城市上党戏迷协会“三关”剧组在沁水县嘉峰镇刘庄村首演了上党梆子传统经典剧目《三关排宴》,演出获得了意想不到的成功,令人很是兴奋!时间关系,先发上第一、二、四场的视频,随后再把第三场、所拍的花絮及部分PP发来,与喜欢上党戏曲的朋友共享~

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDUwMDk2NzMy/v.swf

戏迷版《三关排宴》(一)

回到顶部
冷枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2012/9/14 8:46:22 [显示全部帖子]

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDUwMTI3MTI4/v.swf

戏迷版《三关排宴》(二)

回到顶部
冷枫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/14 8:47:41 [显示全部帖子]

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDUwMTMxOTA0/v.swf

戏迷版《三关排宴》(四)

回到顶部
冷枫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/14 18:38:49 [显示全部帖子]

晋城市上党戏迷协会《三关排宴》

员 表 

佘太君.........月儿(前三场)

佘太君.......赵桂香(第四场)

杨延辉.................张小文

肖银宗...................凤儿

肖公主.................蓝月亮

杨宗保...............心中花朵

穆桂英...............怦然心动

焦光普...............草根戏迷

杨排风.......林黛玉(前三场)

杨排风.......蓝月亮(第四场)

中军.....................相约

国舅.....................明明

韩昌.....................忠诚

参加演出的戏迷还有:

冷雨菲儿、夹竹桃、丫丫、郭慧东、李正、李龙、刘璐等

回到顶部
冷枫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/15 8:56:28 [显示全部帖子]

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDUwNTE2MzUy/v.swf

戏迷版《三关排宴》(三)

回到顶部
冷枫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/15 9:14:48 [显示全部帖子]

由于这几天太忙,只能晚上处理,给朋友们带来的不便表示遗憾,还望多多理解。

现在只剩下“戏迷版《三关排宴》演出花絮”和部分PP了,今天一定发完。

回到顶部
冷枫
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/15 9:21:19 [显示全部帖子]

时间关系,处理好后我也没注意看。刚刚发出去,就听老虎说音频和视频不太同步,由于原始文件已删除,就这样凑合着看吧,唉,无奈!

回到顶部
冷枫
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/15 9:29:39 [显示全部帖子]

以下是引用猫眼看戏在2012-9-15 9:24:37的发言:
我打开视频,图像和声音不同步是什么原因

时间关系,处理中出现的问题,没校对就删除了原始文件,凑合着看吧,这也是这几年我第二次出现的问题,好无奈!

回到顶部
冷枫
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/15 9:50:46 [显示全部帖子]

音频和视频不同步,也不是不能处理,只是这段时间太忙,心情特烦躁,过了这几天再慢慢弄吧。

回到顶部
冷枫
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/15 13:25:01 [显示全部帖子]

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDUwNTkxMzU2/v.swf

晋城市上党戏迷协会《三关排宴》演出花絮

回到顶部
总数 16 1 2 下一页