上党戏曲论坛戏曲交流【戏曲摄影】 → 阳城县人民剧团演出的几个视频片段

共有8256人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷枫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
阳城县人民剧团演出的几个视频片段  发帖心情 Post By:2012/10/14 9:43:06 [只看该作者]

2012年10月10日,晋城戏迷晋安夫妇、月儿、守望、丑女、雨纷飞、老迷、张小文、冷雨、冷蛋和冷枫等一同到阳城走马岭观看了阳城县人民剧团演出的《下边庭》、《杀庙》和《打龙袍》。

我们一行中午到达阳城后,与阳城团的原军以及阳城、沁水戏迷草根、老刘、小贾、蓝水幽幽、爱梆等在一家比较上档次的酒店里汇合,受到了草根和老刘的盛情款待。晚上小贾又坐东,酒足饭饱后继续观看演出。期间录制到了一些视频,由于喝了些酒,再加上没拿架子,长时间的一个姿势使得手臂不停地晃动,所以录制效果极不理想,不过还是不影响观看,现在发来与喜欢上党戏曲的朋友共享~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冷枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2012/10/14 9:47:49 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDYxMTA1OTA4/v.swf

阳城县人们剧团《下边庭》巧拒官贿

回到顶部
冷枫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/14 9:49:13 [只看该作者]

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDYxMTg3NDU2/v.swf

阳城县人民剧团《下边庭》金殿定罪

回到顶部
冷枫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/14 9:50:09 [只看该作者]

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDYxMjM2MzE2/v.swf

泽州县上党梆子剧团:《秦香莲》杀庙

回到顶部
冷枫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/14 9:58:40 [只看该作者]

刚才在戏迷群里听说又出现了不同步的问题,这应该是在合并视频时出现的,由于电脑里的东西太多,急呢腾空间,处理完后没看就删除了原始文件,都是我粗心惹的祸,相信以后不会再出现类似的状况,大伙儿就凑合着看吧昂。

因为要出去,《打龙袍》晚上回来再发出。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月儿
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:444 积分:6909 威望:0 精华:0 注册:2010/11/2 17:19:44
  发帖心情 Post By:2012/10/14 15:24:38 [只看该作者]

冷哥辛苦,还行啊,不太要紧

回到顶部
晋安
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2012/10/14 15:48:46 [只看该作者]

呵呵,我深有体会,摄像不是个好活,那是相当累的。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
中年人
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/14 22:14:24 [只看该作者]

看戏
 回到顶部
路一
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/14 22:21:50 [只看该作者]

这个秦香莲是多会的?戏报上没有啊?

回到顶部
晋味汉子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热心奖
等级:青蜂侠 帖子:1381 积分:9488 威望:0 精华:0 注册:2010/12/20 16:42:33
  发帖心情 Post By:2012/10/14 22:23:58 [只看该作者]

感谢老冷及时分享

没嗓也想唱,迷了堂了
 回到顶部
总数 18 1 2 下一页